???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 116

Тема: Госдума озаботилась "судьбой русского народа"

Re: Госдума озаботилась "судьбой русского народа"

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Дак а чем идея провести песнопения то закончилась? Или так не собрались?
    Вроде как через неделю должны обсудить. Но учитывая то, как проходят заседаня в думе, это пшик

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    А примеры притеснений "фашистских" можно услышать?
    Ну например много лет притесняли мусульман. Вспомните, что Петр 1 говорил про евреев. Про интернационализм я ни разу о них не слышал. Это уже при коммунистах, но они строили политику объеденения вокруг русских и русской культуры, т.е. более нормальный вариант ИМХО. Как говорится меньшие братья объеденяются вокруг большого.
    И "меньшие братья" это не оскорбление. "Меньшие братья" - это БРАТЬЯ, абсолютно нормальные БРАТЬЯ, просто их по населению меньше, чем русских, поэтому выходит, что мы БОЛЬШИЕ, а они МЕНЬШИЕ.
    А вот фраза "Великий русский народ" это и есть прямое оскорбление, т.к. он пишет ее в кавычках. Вот он пишет
    Это "великий русский народ" вначале обменял СВОЮ страну на гамбургеры и шмотки
    говоря за абсолютно всех русских, в том числе и меня, когда он не знает, менял ли я страну на гамбургеры и шмотки, или желал провести нормальные реформы и сохранить страну. Не считаете это оскорблением? Ваше право...

Инструктор Аватар для deMax

Это "великий русский народ" вначале обменял СВОЮ страну на гамбургеры и шмотки
    пишется без кавычек.
    К сожалению власть всегда и везде плохо контролируется, раньше это решалось революциями, а в настоящее время можно было бы решить введя тотальный контроль над органами власти(с суровой и жесткой ответственностью), можно вообще принимать все политические решения через интернет всеми жителями - но это будут некомпетентные решения навязанные продажными сми.
    вообще идет деградация общества, например монарх был независим(не подкупить и не испугать, бояре обнаглеют - головы порубить), а счас думы и партии которые за денюшки что хочешь продвинут. С алкоголем все никак справится не "могут".

--- Добавлено ---

например министру финансов: инфляция 3% премия 500тыс.руб, ....7% - ничего, 10% - штраф 200тыс.руб, 12% - снятие с должности, >14% посадить всю семью и конфисковать все имущество.
    и так по всему гос аппарату. каждый жестко отвечает за результаты своей деятельности. контролируется через интернет...

Инспектор

Цитата Сообщение от Михаил777 Посмотреть сообщение
    Вот он пишет говоря за абсолютно всех русских, в том числе и меня, когда он не знает, менял ли я страну на гамбургеры и шмотки, или желал провести нормальные реформы и сохранить страну. Не считаете это оскорблением? Ваше право...
    Я говорю за весь народ - за тот, который, по твоим же понятиям большинство.
    За тот народ, который вместо того, чтобы дать пинка зазвездевшему Борьке, поставил его на царство.
    За тот народ, который рвал и продолжает рвать друг у друга куски изо рта...
    Кто чего хотел - значения не имеет. Имеет значение РЕЗУЛЬТАТ.
    Так где ТВОЁ величие? В скривлённой морде при слове чеченец?
    В твоей уверенности, что ты пуп земли на этой территории?
    Так и это уже не так!
    Иначе зачем тебе статья в констиуции, возвышающая тебя лично над остальными?
    Ты, лично, как представитель великого народа - побеждён, унижен и раздавлен, ты жалуешься на притеснения со стороны мелкого кавказского народа, ты жалуешься на собственное бесправие и неспособность противопоставить что-либо тобой же избранной власти.... Тебя, за поводок твоего "величия" тянут в пропасть фашизма, а ты не в силах понять и оценить гибельность этого пути...
    Где твоё величие? Пальцем покажи!
    Только в великой самоувереннности и глупости!
    Это ты же завтра скажешь "я хотел как лучше....", получив "как всегда", в очередной раз разорвав собственную страну на части.
    И дальше будешь считать себя "великим"? На потеху тем, кто тебя ставил, ставит, и будет ставить всё на те же грабли!

Инструктор Аватар для deMax

За тот народ, который вместо того, чтобы дать пинка зазвездевшему Борьке, поставил его на царство.
    А как вы себе это представляете - какие действия надо было принимать, на украине не могли ничего с ющенко сделать. мнение большинству навязывает сми, смысл современной политики сделать всех рабами но при этом чтобы рабы думали что они не рабы.

Инспектор

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    А как вы себе это представляете - какие действия надо было принимать, на украине не могли ничего с ющенко сделать. мнение большинству навязывает сми, смысл современной политики сделать всех рабами но при этом чтобы рабы думали что они не рабы.
    А СМИ у нас с марса? Или это не наш народ?
    А быть по факту рабом, считая себя ВЕЛИКИМ - в этом и есть величие?
    Лень думать, лень бороться, лень делать хоть что-то, что не принесёт очередной кусок пирога здесь и сейчас. Зато не лень "гордиться" предками, предавая и уничтожая всё ими сделанное.
    "Оскорблённых" это касается в первую очередь, но и себя я пока не вправе отделять от них. Потому, что во всём произошедшем и происходящем есть и моя частичка вины.

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Я говорю за весь народ - за тот, который, по твоим же понятиям большинство.
    За тот народ, который рвал и продолжает рвать друг у друга куски изо рта...
    Кто чего хотел - значения не имеет. Имеет значение РЕЗУЛЬТАТ.
    Так где ТВОЁ величие? В скривлённой морде при слове чеченец?
    В твоей уверенности, что ты пуп земли на этой территории?
    Так и это уже не так!
    Иначе зачем тебе статья в констиуции, возвышающая тебя лично над остальными?
    Ты, лично, как представитель великого народа - побеждён, унижен и раздавлен, ты жалуешься на притеснения со стороны мелкого кавказского народа, ты жалуешься на собственное бесправие и неспособность противопоставить что-либо тобой же избранной власти.... Тебя, за поводок твоего "величия" тянут в пропасть фашизма, а ты не в силах понять и оценить гибельность этого пути...
    Где твоё величие? Пальцем покажи!
    Только в великой самоувереннности и глупости!
    Это ты же завтра скажешь "я хотел как лучше....", получив "как всегда", в очередной раз разорвав собственную страну на части.
    И дальше будешь считать себя "великим"? На потеху тем, кто тебя ставил, ставит, и будет ставить всё на те же грабли!
    Перешли на ты? Ты сейчас только что сказал, что весь этот народ(я так понял, что включая и меня) продал страну за шмотки и гамбургеры. Я где то говорил, что я радовался развалу СССР и приходу этих шмоток с гамбургерами? Покажи, где я это писал. Если ты говоришь за весь народ, дак будь добр, покажи, где я, Shoehanger, Vault_boy и прочие форумчане Сухого говорили, что мы поддерживали Ельцинагайдарочубайсоберезовских. Я, относясь с недоверием и немного презрением к чеченцам, не говорю, что они все тотально поддерживают терроризм и русофобией в запущеной стадии.
    Я могу для решения проблемы межнац. отношений предложить советский 101 километр, но меня назовут фашистом и забанит RomanSR. Хотя в советское время это работало.
    Я предлагаю написать эту фразу в Конституции, чтобы все понимали, что от русских в стране зависит многое, так как 4 из 5 жителей страны - русские и что по их вине в первую очередь в стране может быть бардак и все беды. При этом никаких дополнительных прав русские не получат. Все граждане РФ будут с одинаковыми правами. Но к сожалению, пока власть не сменится(неважно каким путем), это невозможно.
    Кстати, а что такого великого сделали чеченцы для России? Кроме предательства в ВОВ и вырезки русских в 90х ИМХО большинство не сделало ничего.

Кстати, а как закрыть тему?

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Кстати, а что такого великого сделали чеченцы для России? Кроме предательства в ВОВ и вырезки русских в 90х ИМХО большинство не сделало ничего.

Кстати, а как закрыть тему?
    Для начала стоить отметить, что чеченцы в Россию не рвались, а попали в нее в результате Большой Кавказской войны. http://ru.wikipedia.org/wiki/Кавказская_война.
    Предвосхищая штампы про "жили разбоем", "мы принесли цивилизацию" (штампы типа современных "установления демократии"), сразу сообщу, что война шла в результате расширения империи которая не могла остановиться в своем росте.
    Если желаете сохранить хотя бы остатки той самой империи, то надо что то предлагать конструктивное. Мирный писал об ответственности, это самое точное и нужное слово. Если хотите быть наравне - будете, в своей республике со столицей в г. Орлов. Если хотите свою страну, большую и могучую - принимайте ответственность на себя лично. Вы может не помните, но в конце 80 был уже один радетель, "у всех республик свои компартии, только у РСФР нету". Вот теперь есть и своя партия, но уже в отдельной стране. Если русские государственно образующий народ, то это надо доказывать каждый день своими делами. Быть лучше других народов и быть им примером, чтобы они стремились быть рядом. А это очень тяжело. Но пока что все ваши предложения сводятся чтобы "чебуреки" не мозолили глаза и и при этом готовы были жертвовать своими жизнями за ваши идеалы.

-----
    Live Long and Prosper

Инспектор

Перешли на ты? Ты сейчас только что сказал, что весь этот народ(я так понял, что включая и меня) продал страну за шмотки и гамбургеры. Я где то говорил, что я радовался развалу СССР и приходу этих шмоток с гамбургерами? Покажи, где я это писал. Если ты говоришь за весь народ, дак будь добр, покажи, где я, Shoehanger, Vault_boy и прочие форумчане Сухого говорили, что мы поддерживали Ельцинагайдарочубайсоберезовских.
    Т.е., ты, уьверждая что весь советский (или русский?) народ разгромил фашистов, освоил космос, создал великую державу, утверждаешь, что ты лично во всём этом участвовал?
    Нет?
    Тогда почему ты мои слова воспринимаешь так?
    Расскажи как ты неподдерживал этих "товарищей"? Сидя на диване?
    Игнорируя выборы?
    Так твоя "неподдержка" ничего не решила. Результат-то налицо.
    Или ты хочешь сказать, что ЕБН-а в 95м выбирал не русский народ?
    Ты-то где?
    С народом, когда он великий и в оппозиции когда он ошибся?
    Ходи теперь и открещивайся от своего народа - это он сделал, а я был против. Так чтоли?

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Для начала стоить отметить, что чеченцы в Россию не рвались, а попали в нее в результате Большой Кавказской войны. http://ru.wikipedia.org/wiki/Кавказская_война.
    Предвосхищая штампы про "жили разбоем", "мы принесли цивилизацию" (штампы типа современных "установления демократии"), сразу сообщу, что война шла в результате расширения империи которая не могла остановиться в своем росте.
    Если желаете сохранить хотя бы остатки той самой империи, то надо что то предлагать конструктивное. Мирный писал об ответственности, это самое точное и нужное слово. Если хотите быть наравне - будете, в своей республике со столицей в г. Орлов. Если хотите свою страну, большую и могучую - принимайте ответственность на себя лично. Вы может не помните, но в конце 80 был уже один радетель, "у всех республик свои компартии, только у РСФР нету". Вот теперь есть и своя партия, но уже в отдельной стране. Если русские государственно образующий народ, то это надо доказывать каждый день своими делами. Быть лучше других народов и быть им примером, чтобы они стремились быть рядом. А это очень тяжело.
    Россия уже давно не империя. Кавказ приносит только проблемы, промышленности там почти нет(если только спирто-водочные), раньше жил за счет курортов, сейчас после того, как выплеснулась русофобия, он живет только за счет дотаций. Экспортирует только терроризм. Короче толку никакого. И все таки что полезного сделали чеченцы для России?
    Но пока что все ваши предложения сводятся чтобы "чебуреки" не мозолили глаза и и при этом готовы были жертвовать своими жизнями за ваши идеалы.
    А они не будут никогда жертвовать жизнями за наши идеалы. ВОВ это хорошо показала.

И повторю еще раз - то, что будет прописана в конституции фраза "Русские являются государствообразующей национальностью" не прибавят к 80% населению России никаких прав, это только возложит ответственность за судьбу страны и все ее беды на нас, и мы будем в ответе за весь бардак в стране.

Пилот Аватар для cysis

А вот фраза "Великий русский народ" это и есть прямое оскорбление, т.к. он пишет ее в кавычках. Вот он пишет говоря за абсолютно всех русских, в том числе и меня, когда он не знает, менял ли я страну на гамбургеры и шмотки, или желал провести нормальные реформы и сохранить страну. Не считаете это оскорблением? Ваше право...
    А он не за Вас лично говорит, Вы может ничего и не меняли, а вот "революционно настроенные массы" это сделали, так что кавычки уместны.
    aka SDPG_Eagle, б/н 42

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Т.е., ты, уьверждая что весь советский (или русский?) народ разгромил фашистов, освоил космос, создал великую державу, утверждаешь, что ты лично во всём этом участвовал?
    Нет?
    Тогда почему ты мои слова воспринимаешь так?
    Расскажи как ты неподдерживал этих "товарищей"? Сидя на диване?
    Игнорируя выборы?
    Так твоя "неподдержка" ничего не решила. Результат-то налицо.
    Или ты хочешь сказать, что ЕБН-а в 95м выбирал не русский народ?
    Ты-то где?
    С народом, когда он великий и в оппозиции когда он ошибся?
    Ходи теперь и открещивайся от своего народа - это он сделал, а я был против. Так чтоли?
    Учавствовали мои предки во всех крупных событиях страны. У нас пока таких событий еще не было во времена России.
    Я где то писал, что я голосовал за Ельцина? Покажи, где я это писал. В те времена у меня еще не было того возраста, когда можно было голосовать, если что. Даже Сталин сказал "Я поднимаю тост за великий русский народ".
    Еще раз повторяю - не говори за весь народ - 50%(вообще то больше) вообще голосовало за Зюганова. Опять мимо. Русский народ не выбрал Ельцина!!!

Извинится за "великий русский народ" не желаете? Если нет, то я прошу админов закрыть тему во избежание дальнейшего нац. срача в теме.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от cysis Посмотреть сообщение
    А он не за Вас лично говорит, Вы может ничего и не меняли, а вот "революционно настроенные массы" это сделали, так что кавычки уместны.
    Он то как раз говорит про всех, в том числе и про меня, написав провокацию в посту чуть выше

Пилот Аватар для cysis

Правильно, и пояснил что он имел виду. Либо Вы - народ, и тогда хавайте все, что он делал (и достижения, и провалы), отвечайте за все это, а не только за то что Вам нравится, либо не представитель народа, и тогда спор вообще вырождается в ничто, поскольку сам предмет исчезает.
    aka SDPG_Eagle, б/н 42

Правильно, и пояснил что он имел виду. Либо Вы - народ, и тогда хавайте все, что он делал (и достижения, и провалы), отвечайте за все это, а не только за то что Вам нравится, либо не представитель народа, и тогда спор вообще вырождается в ничто, поскольку сам предмет исчезает.
    Если эту фразу пропишут в конституцию, то на русский народ и будет возложена ответственность за страну. Ведь это основной костяк России

Старший офицер форума Аватар для Polar

А если не пропишут - за все отвечают чуваши и ненцы?

--- Добавлено ---

Ну например много лет притесняли мусульман.
    Как? Мечети разрушали? Мулл вешали? Нет, не было этого.
    В армии Российской Империи служили и офицеры-мусульмане.

Вспомните, что Петр 1 говорил про евреев.
    Я готов даже вспомнить про ценз оседлости в РИ.
    Это ужасно.
    По меркам сегодняшнего дня.
    А в те годы?
    Как там "дело Дрейфуса" во Франции? Был во Франции антисемитизм?

Про интернационализм я ни разу о них не слышал. Это уже при коммунистах, но они строили политику объеденения вокруг русских и русской культуры, т.е. более нормальный вариант ИМХО. Как говорится меньшие братья объеденяются вокруг большого.
    А в РИ так не было? Как так получилось, что русские не проводили геноцид в отношении якутов, бурятов и тувинцев?
    Давайте посмотрим на сияющий град на холме и страну свободных? Что там творилось в отношении коренного населения присоединяемых земель?
    Вспомним 5 баксов за скальп любого индейца - мужчины, женщины или ребенка? Столько платили в Калифорнии. Для справки - тогда 20 баксов в месяц - считалось весьма приличной зарплатой.
    Вспомним как шесть порядочных белых джентльменов купили в 186о году остров Индиан-Айленд? Там жили индейское племя, мужскую часть которого до того уже успели уничтожить. Шесть новых владельцев земли просто вырезали ножами и топорами оставшихся 200 женщин и детей. За одну ночь.
    А в Монтане еще проще решили проблему индейской деревни - отравили питьевую воду. 2000 человек погибло - а никто из новых американцев даже не запачкался.
    Как на этом фоне выглядит положение якутов в РИ в 1860 году? Можно ли РИ называть "фашистской"?

А вот фраза "Великий русский народ" это и есть прямое оскорбление, т.к. он пишет ее в кавычках. Вот он пишет говоря за абсолютно всех русских, в том числе и меня, когда он не знает, менял ли я страну на гамбургеры и шмотки, или желал провести нормальные реформы и сохранить страну. Не считаете это оскорблением? Ваше право...
    Сложно считать оскорблением обобщение. Вы желали сохранить страну и "нормальные реформы"? Все этого желали. Вы лично что для этого сделали?
    Mortui vivos docent

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Еще раз повторяю - не говори за весь народ - 50%(вообще то больше) вообще голосовало за Зюганова. Опять мимо. Русский народ не выбрал Ельцина!!!
    Ещё как выбирал! В 91-м выйдя на площадь защищать Ельцина от нашей армии. В 93-м сидя перед ящиком и молча смотря как его парламент танками расстреливают. В 96-м проглотив выборы, хотя уже кажется все понимали что происходит. И далее, и далее и далее... Именно русский народ позволил забрать у него тот крошечный кусочек власти что достался от СССР. И теперь для русского народа есть только один способ доказать обратно свое величие, это свергнуть преступную власть и установить свою, более справедливую. Не в законах и конституциях прописывать свое право большинства решать, а всем пойти и сделать. Доказать право жить. А вы сударь вместо действия предлагаете поговорить и текст на бумажке составить, якобы это может помочь. НЕ ПОМОЖЕТ! Будет виток национализма и окончательный развал страны, вы этого не понимаете? Вы что не видите кто вас туда толкает? Потом будете доказывать что "ничего не мог сделать ввиду малолетства" и "нас предали!"?

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

Вы-то сами чем выдались? Чем лучше их? И кто вы по национальности? И как связана Ваша национальность с вашими выдающимися достоинствами?Это не в порядке скандала, а для определения, так сказать, ориентиров и примеров для подражания.
    cysis, вы серьёзно питаете какие то положительные чуства к этому народу ? или так, спору ради ? Вы мне привели пару каких то личностей, от которых я должен в вострог придти что ли ? не вижу повода.

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Если желаете сохранить хотя бы остатки той самой империи, то надо что то предлагать конструктивное.
    например, что именно костркутивного вы бы предложили чечне
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Ещё как выбирал! В 91-м выйдя на площадь защищать Ельцина от нашей армии.
    Полторы калеки, и те дурачечки в розовых очечках.

В 93-м сидя перед ящиком и молча смотря как его парламент танками расстреливают. В 96-м проглотив выборы, хотя уже кажется все понимали что происходит. И далее, и далее и далее...
    А вот это вот нормальный ход вещей. Это тоже от вражьей пропаганды- что отдельный вася пупкин может ВЗЯТЬ и чето СДЕЛАТЬ. Не может и не мог никогда. В совке учили, что "я" последняя буква алфавита. Что коллектив решает, что один в поле не воин. Так и есть. Народ не саморганизуется. Народ не может встать и чето там кому-то сказать. Человеку нужен коллектив, для того, чтобы достичь цели. Чтобы усилия были одновременны и направлены в одну сторону. Партия нужна. Нет партии- к народу нет претензий. Как ты не можешь взмахнуть руками и полететь, потому что крыльев нет. Так и народ не может нихрена сам по себе. По природе своей толповатой. Хоть обупрекайся.
    Однако упреки эти, у граждан, верящих в светлое, вызывают чувство вины и неполноценности своей. Потому вредны.
    Русский народ ни в чем не виноват.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Русский народ ни в чем не виноват.
    ...твой вариант "крайнего"?

Инспектор

Ну вот и договорились...
    Великий русский народ, оказывается,
    не может нихрена сам по себе. По природе своей толповатой.
    И ты обижался на мой пост?

Однако упреки эти, у граждан, верящих в светлое, вызывают чувство вины и неполноценности своей. Потому вредны.
    Скажи ещё удои снижаются и привес...
    У сильного, чуство вины порождает чуство ответственности, у слабого - комплекс неполноценности.
    Великими не становятся без чуства ответственности.
    А слабые, которым внушают полную безответственность - вымирают, убивают сами себя.
    Кого будем культивировать?
    Того, кто никогда, ни в чём не виноват?

Да, именно так, Мирный. Великий русский народ- это пропагандистский штамп. Велик он числом, велик достижениями государств, которые когда- то образовывал. Но сам по себе народ- собрание миллионов изолированных в своем быту васей пупкиных. Обычных средних несовершенных человеков. Какого же хрена ты взваливаешь на васю пупкина ответственнось за беловежскую пущу, за чечню, за ельцина и за путина? С васи пупкина спрос никакой. Они ничего никогда не решал. Его никто никогдане спросил.
    В этом и суть, изначальный смысл самого такого понятия, как политическая партия. Затем они и существуют, чтобы вась пупкиных объединить в фигуру, которая может что-то сделать. И с которой можно что-то спросить.
    Поскольку у нас все партии ныне объединяют только эксплуататоров, соответственно защищают интересы строго определенных социальных групп- с народа снова спросить нечего. Мнение васи пупкина ни одной партией не представлено.
    Поменьше пафосу Мирный. Не надо культивировать виноватых лишь тем, что кой кому хочется кушать.. А то ведь убедишь нестойких.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    ...твой вариант "крайнего"?
    Плохие цари.
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

ПОЛЬЗУЮЩИЕСЯ пассивной поддержкой пупкиных

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    ПОЛЬЗУЮЩИЕСЯ пассивной поддержкой пупкиных
    Или забившие на пассивное неодобрение. Оно, по результату- не отличить. Настроения пейзан, в некотором диапазоне, не роляют вообще. Ролять начинают только когда зашкаливают за некую грань. В стратегии чтоль не играл никада?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Поскольку у нас все партии ныне объединяют только эксплуататоров....
    Мнение васи пупкина ни одной партией не представлено.
    что мешает объединится васям пупкиным?

--- Добавлено ---

Плохие цари.
    да когда они были хорошие скажешь тоже...)))

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    что мешает объединится васям пупкиным?
    Что их подвигает деятельно объединиться? Нет ничто.

да когда они были хорошие скажешь тоже...)))
    Какже, были. Петр Первый там, Иван Грозный. Иосиф Сталин. Те, при ком страна прирастала территориями и людьми. При ком сохранялась в границах- нормальные. Те, при ком территории и людей теряла- плохие. Вот счас плохие.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    вообще идет деградация общества, например монарх был независим(не подкупить и не испугать, бояре обнаглеют - головы порубить), а счас думы и партии которые за денюшки что хочешь продвинут. С алкоголем все никак справится не "могут
    Хорошая мысль. Мне нравится.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Перешли на ты? Ты сейчас только что сказал, что весь этот народ(я так понял, что включая и меня) продал страну за шмотки и гамбургеры.?

P.S. Читая Ваши крайние постинги на форуме...хехе пока это на ум пришло )))
    Не зацикливайтесь. А ТО ВООБЩЕ НЕПРАВИЛЬНО ПОЙМУ.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 25.05.2011 в 00:56.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права