Цитата Сообщение от cysis Посмотреть сообщение
Я серьезно и с полной уверенностью считаю, что национальность не имеет никакого значения, что и пытался продемонстрировать на примере некоторых личностей. А те толпы кавказских варваров, которые раздражают всех, в том числе и самих кавказцев пообразованней, не особенно отличаются от гопнических банд заводских районов моего любимого города. Лечение в обоих случаях сложное, долгое и дорогое. Очень дорогое, очень долгое и очень сложное. Постановка границы с зоной отчуждения, о чем Вы, очевидно, думаете, ни к чему не приведет, кроме абсолютного уничтожения понятия "законность" на данной территории. Ликбез и ГОЭЛРО - вот что необходимо. Вытаскивать людей из средневековья, учить, строить инфраструктуру, заставлять мыслить категориями современности. Кому только это надо? Проще взять и запретить.
И где же были эти кавказцы пообразованнее, когда русских вырезали десятками тысяч в Чечне?
Насчет постройки инфраструктуры - проходили, не надо. В том же Узбекистане во времена СССР промышленность на ее территории по сравнению с царскими временами увеличилась в 350 раз. Не помогло - все равно русских выгоняли.