Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
Откройте в игре раздел с настройками и увидите там раздел для настроек управления наземным юнитом (автомобилем и тд), орудием ( зениткой, скорее всего, как и было обещано перед релизом по зене для каждой из сторон). Мало того, есть кнопочка с названием действия "использовать предмет". Пояснять надо для чего такая опция в играх? "Использовать предмет" может управляемый игроком человечек, но никак самолет или танк!
Вы считаете, что эти настройки случайны и для красоты сделаны?
Вы залезали камерой внутрь зданий на ВПП?
Внутреннее оформление комнат отдыха экипажа, вышки и т.д. сделано очень антуражно и подробно, стоит мебель, висят карты на стенах, на столах телефоны, бинокли, рации и прочий антураж. Для чего тратили разрабы силы и время на эти красоты?
Все эти "мелочи" говорят изначально о серьезном намерении разработчика развернуть проект когда-нибудь в многопрофильный сим, или авиасим, но с элементами управляемой наземки пусть и упрощенной.
Тихо, тихо... я не собираюсь спорить или кидаться на кого-то с кулаками. Настройки видел. Все смотрел... Я размышляю... Вот и сейчас давайте поразмышляем:

Зенитка. Нужно отбиться от вражеских бомберов. Переключаем сменой камеры на нужную нам зенитку и если хотим ее использовать - нажимаем "Использовать предмет"... Постреляли, переключились на другую зенитку, осмотрелись, нажали "Использовать предмет" и снова стреляем... ? не? На мой взгляд логично так-же предполагать, что "использовать предмет" может не только "управляемый игроком человечек", но и игрок, который сидит перед монитором может "использовать" игровой предмет...

Что касается мебели и карт в домиках... Ну я бы на месте разработчиков использовал это для создания компаний с нормальными, отснятыми брифингами... Камера которая перемещается по дому к карте боевых действий, Вам что-то рассказывают, инструктируют, кто-то лежит на койках, а потом вылет...

Естественно можно сделать все что угодно, но я более чем уверен, что из авиасима делать "GTA времен WWII" никто не будет.