???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 38

Тема: По-моему это прорыв !!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Trix58

Re: По-моему это прорыв !!

Цитата Сообщение от MayDay Посмотреть сообщение
    Господа! Помимо симуляторов, мне очень нравится такие игры как Mass Effect и ведьмак. Так вот купил я значит второго ведьмака. Тормозил жутко. Потерпите сейчас все поймете)))). Поставил новые бета дрова от Нвидии, стало лучше но в закрытых помещениях где много людей жуткое слайд шоу, я расстроился игра не играбельна. Полез на форум и там один паренек всем советовал переустановить дрова без 3D stereo and PhysiX.Я так и сделал. Владельцы карт от Нвидиа меня поймут.И вот только что я решил запустить BOBa и офигел!!! ФПС выросло в два раза!!! Над Лондоном, над Францией летаю вообще без фризов и тормозов, над промкой больше не фризит!!!
    Так что пробуйте! И если станет лучше жду благодарностей )))))
    Я так же активно пользуюсь прогой CPU-control.
    Мы конечно рады за вас, особенно владельцы радионов!
    А если серьезно. Какая конфигурация компа, дрова версия, настройки, было фпс, стало фпс. Может было 10 стало 20!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Механик

Re: По-моему это прорыв !!

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Мы конечно рады за вас, особенно владельцы радионов!
    А если серьезно. Какая конфигурация компа, дрова версия, настройки, было фпс, стало фпс. Может было 10 стало 20!
    Присоединяюсь.Заранее спасибо.

Ваши права