???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: К вниманию представителей Прибалтийской свободы и демократии. Ливия.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: К вниманию представителей Прибалтийской свободы и демократии. Ливия.

Оффтопик:
    Вам он нравится как виртуозный исполнитель, или само произведение?

По мне так вот образчик как виртуозности изложения, так и точного непротиворечивого описания контекста:
    Кто воюет и кто побеждает в Ираке?
    Так что же у нас происходит в Ираке?

А парня на плёнке - в топку. Чего он распиарился? Наверно на довольствии.

Если совсем развёрнуто, то чтобы ощутить фальшивость его изложения достаточно иметь подписку на Евроньюс или посматривать лента.ру. Благая весть о том как Каддафи перемалывает НАТО руководимое США - ещё один штрих к этому театру абсурда. Достаточно просто сравнить с Югославией по слаженности и единому командованию.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Re: К вниманию представителей Прибалтийской свободы и демократии. Ливия.

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    [OFFTOP]Вам он нравится как виртуозный исполнитель, или само произведение?
    Мне он нравится как современный интеллектуал, деятельность которого совершенно не нуждается в блоговой защите.

По мне так вот образчик как виртуозности изложения, так и точного непротиворечивого описания контекста:
    Кто воюет и кто побеждает в Ираке?
    Так что же у нас происходит в Ираке?
    Я вот это почитал;

Broken English

http://alexandrov-g.livejournal.com/145433.html

Более мила дискуссия такой темы. Типа;

"Архивар, я вам уже сказал, что "в здравом уме и твёрдой памяти навеки засыпать с улыбкой" человек может, лишь избавляясь от боли, по сравнению с которой смерть - благо. Можно ещёт в здравом рассудке умереть героем, взорвав вместе с собою пороховой погреб, но там будет не до улыбок."

Здесь люди военные есть, вполне возможно которые и имели личный контакт с той самой, смертью. Пусть такие строки судят те кто видали.

А парня на плёнке - в топку. Чего он распиарился? Наверно на довольствии.

Если совсем развёрнуто, то чтобы ощутить фальшивость его изложения достаточно иметь подписку на Евроньюс или посматривать лента.ру. Благая весть о том как Каддафи перемалывает НАТО руководимое США - ещё один штрих к этому театру абсурда. Достаточно просто сравнить с Югославией по слаженности и единому командованию.
    Лживость, пиар, довольствие. Мощные рефлексы само-обороны. Каждому своё. Поэтому в джазовой импровизации всё наглядно, фальши нет, человек или играет или нет.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Ваши права