GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
Уважаемые вирпилы подскажите новичку в авиасимуляторах - на следующей неделе мне обещают привезти HOTAS WARTHOG и по этому у меня есть несколько вопросов:
1. На что в первую очередь стоит обратить внимание при осмотре РУДа, РУСа, люфты, переключатели и т.д. Что- то вроде памятки.
2. Есть ли на HOTAS WARTHOG кнопка Shift.
3. Скиньте, пожалуйста, кто- ни будь профайл на ИЛ-2. Я понимаю что каждый сам творец своего профайла, но хотелось бы иметь основу в которую в дальнейшем переделать под себя- что-то добавить, что-то убрать.
Не судите строго за эти вопросы- я действительно недавно для себя «открыл» авиасимы и вопросов сейчас у меня много. Возможно кому-то они покажутся дилетантскими- но все мы учимся, и через некоторое время сами удивляемся- как это кто-то другой не знает таких казалось бы прописных истин.
Вопрос решен, переустановка ХР.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1626373 насколько актуально?
При программировании кнопок шифт есть, там есть стандартый профайл ИЛ2, который можно редактировать.
Serduko спасибо за ответ.Жду когда пришлют, а ждать да догонять - сами знаете...
Вот когда джой будет в руках, возможно некоторые вопросы отпадут сами собой.