ЗряМы постарались вложить истинную историческую информацию. Т.е. никаких попыток художественности или вольного пересказа, только энциклопедические факты. ими можно будет оперировать и в беседах, даже с людьми глубоко в теме. Где еще современный человек может получить такую информацию об этом историческом периоде, жизнь имеет сумашедшую скорость, всегда есть что срочно нужно прочесть, посмотреть или узнать. А вот игра это как раз то место, что бы даже это время, вроде несерьезное, образовывало. Но эта информация не является важной для непосредственного игрового процесса, так что можно читать только когда хочется.
P.S. Я прекрасно понимаю все доводы про фо фан, расслабится, игры для того и делались, да. Но не эта игра. И я пострадаю от этого только сам, а значит имею на это право.
--- Добавлено ---
Да меня зовут груздем, поэтому подставляйте кузовЯ надеюсь на короткие сроки. Мы расчитываем на активную фазу в 3 недели за которые станет понятно правильно ли мы создали архитектуру, и жизнеспособны ли технологии. Заодно получим пиз... корректировки от профессионалов по поводу всех данных. С этого момента можно начинать перевод. Если инициативная группа будет активна, то к этому времени они уже справятся к крупной частью а значит Русскоязычное сообщество получит локализацию одними из первых. Но прогнозов по срокам не дам. Ни разу в жизни таких проектов не делал. Впервый раз, вот во второй раз будет, спросите, отвечу на основе опыта.
--- Добавлено ---
Мы добавили Nное количество элементов в том числе и графических. Но все они опциональны. Проведенные тесты показали что при установке настроек 1 в 1 как в 18 версии, ФПС не изменился. Но для того что бы улучшить графику, да, придется себя любить и быть к себе щедрым.
--- Добавлено ---
Лучший вопрос недели. Вообще конечно мы старались сделать так что бы не нужно было начинать заново. НО, если в первое время будут выявлены серьезные ошибки то некоторые фиксы могут заставить всех начать новые карьеры. Такая же проблема с нововведениями. наприме Тестеры просят добавить уникальных асов которых можно встретить (исторично конечно) или функцию при которой боты будут стараться вернуться домой при повреждениях или от страха. Это все возможно, но я не уверен что изменения в архитектуре будут совместимы. В общем страхов у меня масса. Но есть и вероятность что это только страхи. Вероятность как водится в нашей работе исключительно математическая, черные кошки не причем, тьху тьху тьху.