Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
Это типа я "напросился"? Блин. Если кто-то разбирается во всем этом лучше, готов передать бразды, если что. Пока застолбил вот такое название: http://redstarsart.blogspot.com/
Буду разбираться, как там организовать подгаллереи, так как не очень хорошо разбираюсь во всех этих сайтостроениях. Похоже, блог не поддерживает многостраничный режим с галлереями, и надо придумать, как там сделать список художников. Пока нашел вариант добавления ссылок на сайты. Так что у кого какие сайты есть в просторах сети - сообщайте, я добавлю туда в список. Ну и что-то надо будет на заставку.
Хорошее начало, и название удачное. На заставку- а что если Петровского? Или это будет нарушение прав?
И еще, Роман, как быть тем, кто без своих страниц-сайтов, немного покурить пока?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
Когда-то у меня был свой сайт (знакомые сделали), и тогда его содержание (хостинг и домен) обходилось баксов в 50 за год. Сейчас вполне возможно немного больше все это стоит. Без учета стоимости работы веб-мастера по HTML. Это к вопросу о затратах на свой собственный сайт.
Немного. Сумма подъёмная вполне и одному, а если коллектив сбросится, то и подавно. Или сейчас на сайт замахиваться рано, как считаете?