Мне он нравится как современный интеллектуал, деятельность которого совершенно не нуждается в блоговой защите.
Я вот это почитал;По мне так вот образчик как виртуозности изложения, так и точного непротиворечивого описания контекста:
Кто воюет и кто побеждает в Ираке?
Так что же у нас происходит в Ираке?
Broken English
http://alexandrov-g.livejournal.com/145433.html
Более мила дискуссия такой темы. Типа;
"Архивар, я вам уже сказал, что "в здравом уме и твёрдой памяти навеки засыпать с улыбкой" человек может, лишь избавляясь от боли, по сравнению с которой смерть - благо. Можно ещёт в здравом рассудке умереть героем, взорвав вместе с собою пороховой погреб, но там будет не до улыбок."
Здесь люди военные есть, вполне возможно которые и имели личный контакт с той самой, смертью. Пусть такие строки судят те кто видали.
Лживость, пиар, довольствие. Мощные рефлексы само-обороны. Каждому своё. Поэтому в джазовой импровизации всё наглядно, фальши нет, человек или играет или нет.А парня на плёнке - в топку. Чего он распиарился? Наверно на довольствии.
Если совсем развёрнуто, то чтобы ощутить фальшивость его изложения достаточно иметь подписку на Евроньюс или посматривать лента.ру. Благая весть о том как Каддафи перемалывает НАТО руководимое США - ещё один штрих к этому театру абсурда. Достаточно просто сравнить с Югославией по слаженности и единому командованию.