Сомнительно что такая мощная организация не может расправиться с Ливийцами как они это проделали с Югами. Т.о. либо в товарищах согласья нет, либо им не очень и надо. Второе, разумеется менее верно - чай не дураки там сидят.
Юги, кстати, тем более пали без наземной операции. И резервов у них было много больше.
А здесь держатся - парадокс.
Здесь очень показательная возня с организацией "единого" фронта. Сколько они провозились выбирая лидера.
Не знаю насколько Вы глубоко в джазе секёте, я так не очень чтобы. Но я вот, например, на концерте Дж. Зорна был. И некоторые современные джазовые приложения заслушиваю время от времени. Дальше больше, нойз и маткор тоже разбирать пытался, в этом также немного преуспел.
Чем же Вас этот лысый (забываю как зовут его, надо же идентифицировать как-то) зацепил? Говорит благоглупости. Будто ему непонятно что западным, как он говорит буржуа, его сентенции до одного места. Тоже мне "Закат Европы". Лучше бы на тему внутренней политики что-либо сообщил, раз в Москве живёт и к теме близок. А то за не имением приходится опять живым довольствоваться.