Камрад SkyDron! Почитал ваши посты и вынужден с ними несогласиться: в армии разворовуют до 20%, так кто это делает, те кто сидит в минобороны в москве, недавно Медведев выступал про срыв оборонного заказа, дак поснимали директоров предприятий, а в первую очередь надо такого министра взашей гнать, а лучше за жабры и поспрошать с пристрастием где деньги выделенные на оборону? А Кудрин действительно вредитель ещё тот, ведь правильно говорил(помоему Наполеон) "Кто не хочет кормить свою армию - тот пусть готовиться кормить чужую". Могли бы чиновников в москве и на местах посокращать, а то будет как помню про свою службу - приходит распоряжение сократить штат округа на 10%, а там сидят полканы все из себя и репу чешут: шо делать? В итоге приходят к умному(с их точки зрения решению) смотрят штат по погранотрядам и где должности незаняты все сокращают, в москву соответственно торжественный рапорт о выполнении, а я приезжаю в отряд командиром инженерно-саперной роты и тихо выпадаю в осадок - мне по штату неположен ни зампотех, ни "замполит", ни одного командира взвода - офицера(прапорщики) и о какой боевой подготовке может идти речь? Так же и сейчас в москве все остануться на местах, а в линейных частях будет один человек исполнять три-четыре должности. Так что, лично мое мнение - таких министров финансов надо на Колыму определять, лес лобзиком на спички распускать.
P.s. Да совсем забыл - про форму в котрой позрились на параде, раньше хоть приятно было посмотреть на Парад Победы, а в этом году исплевался, каким надо быть идиотом(это про министра обороны), чтобы на парад выгнать народ в полевой форме или денег нехватило юдашкину на парадную форму?