???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 36

Тема: А.Кудрин предложил сократить расходы Минобороны и гособоронзаказ на 2012 год.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для vtha

Re: А.Кудрин предложил сократить расходы Минобороны и гособоронзаказ на 2012 год.

Камрад SkyDron! Почитал ваши посты и вынужден с ними несогласиться: в армии разворовуют до 20%, так кто это делает, те кто сидит в минобороны в москве, недавно Медведев выступал про срыв оборонного заказа, дак поснимали директоров предприятий, а в первую очередь надо такого министра взашей гнать, а лучше за жабры и поспрошать с пристрастием где деньги выделенные на оборону? А Кудрин действительно вредитель ещё тот, ведь правильно говорил(помоему Наполеон) "Кто не хочет кормить свою армию - тот пусть готовиться кормить чужую". Могли бы чиновников в москве и на местах посокращать, а то будет как помню про свою службу - приходит распоряжение сократить штат округа на 10%, а там сидят полканы все из себя и репу чешут: шо делать? В итоге приходят к умному(с их точки зрения решению) смотрят штат по погранотрядам и где должности незаняты все сокращают, в москву соответственно торжественный рапорт о выполнении, а я приезжаю в отряд командиром инженерно-саперной роты и тихо выпадаю в осадок - мне по штату неположен ни зампотех, ни "замполит", ни одного командира взвода - офицера(прапорщики) и о какой боевой подготовке может идти речь? Так же и сейчас в москве все остануться на местах, а в линейных частях будет один человек исполнять три-четыре должности. Так что, лично мое мнение - таких министров финансов надо на Колыму определять, лес лобзиком на спички распускать.
    P.s. Да совсем забыл - про форму в котрой позрились на параде, раньше хоть приятно было посмотреть на Парад Победы, а в этом году исплевался, каким надо быть идиотом(это про министра обороны), чтобы на парад выгнать народ в полевой форме или денег нехватило юдашкину на парадную форму?
    Удача любит отважных

Старший инструктор

Re: А.Кудрин предложил сократить расходы Минобороны и гособоронзаказ на 2012 год.

Цитата Сообщение от vtha Посмотреть сообщение
    Камрад SkyDron! Почитал ваши посты и вынужден с ними несогласиться: ....
    С Энгельсом или с Каутским чем именно ?

в армии разворовуют до 20%, так кто это делает, те кто сидит в минобороны в москве....далее по тексту
    И при чем здесь мои слова ?

А Кудрин действительно вредитель ещё тот....
    Уно моменто.... Он веть еще не успел продать Родину и развалить Армию... Всего лишь предложил как вариант - подсократить военный бюджет...

, ведь правильно говорил(помоему Наполеон) "Кто не хочет кормить свою армию - тот пусть готовиться кормить чужую".

Ну и как , за последние лет 50 пророчества старика-Буанапартия сбылось где-нибуть ?

Кто там в Мире чужую армию кормит , невыносимо страдая от этого ?

Могли бы чиновников в москве и на местах посокращать....
    Сколько нужно "сократить чиновников" для покрытия дефицита бюджета ?

Кто будет выполнять обязанности сокращенных за свою прежнюю зарплату ?

Так что, лично мое мнение - таких министров финансов надо на Колыму определять, лес лобзиком на спички распускать.
    "Каждого интенданта через 3 года можно расстреливать". (с)

А кстати , каких министров финансов не надо на Колыму ? Имъя сестра ! (с)

.... каким надо быть идиотом(это про министра обороны), чтобы на парад выгнать народ в полевой форме....
    Проклятый табуреточник лично заставлял одевать полевую форму и выгонял народ на парад ?

или денег нехватило юдашкину на парадную форму?
    Да хрен его знает. Ты за время службы часто парадную форму надевал ?

Я вот - только на выпуске из училища.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Ваши права