СЭнгельсом или с Каутскимчем именно ?
И при чем здесь мои слова ?в армии разворовуют до 20%, так кто это делает, те кто сидит в минобороны в москве....далее по тексту
Уно моменто.... Он веть еще не успел продать Родину и развалить Армию... Всего лишь предложил как вариант - подсократить военный бюджет...А Кудрин действительно вредитель ещё тот....
, ведь правильно говорил(помоему Наполеон) "Кто не хочет кормить свою армию - тот пусть готовиться кормить чужую".
Ну и как , за последние лет 50 пророчества старика-Буанапартия сбылось где-нибуть ?
Кто там в Мире чужую армию кормит , невыносимо страдая от этого ?
Сколько нужно "сократить чиновников" для покрытия дефицита бюджета ?Могли бы чиновников в москве и на местах посокращать....
Кто будет выполнять обязанности сокращенных за свою прежнюю зарплату ?
"Каждого интенданта через 3 года можно расстреливать". (с)Так что, лично мое мнение - таких министров финансов надо на Колыму определять, лес лобзиком на спички распускать.
А кстати , каких министров финансов не надо на Колыму ? Имъя сестра ! (с)
Проклятый табуреточник лично заставлял одевать полевую форму и выгонял народ на парад ?.... каким надо быть идиотом(это про министра обороны), чтобы на парад выгнать народ в полевой форме....
Да хрен его знает. Ты за время службы часто парадную форму надевал ?или денег нехватило юдашкину на парадную форму?
Я вот - только на выпуске из училища.![]()