[QUOTE=Wad;1628541]
"Трубочка в коллекторе" - это есть карбюратор впрыскивающего типа, в который топливо подается под давлением за счет разницы между уровнем топлива в баке + давление в баке (если оно есть) и уровнем топлива на выходе из "трубочки".
Все-таки карбюратор - это устройство, позволяющее изготовить топливо-воздушную смесь нужного состава и в нужном количестве позволяющее подать его во впускной коллектор.А не трубопровод из бака во впускной.
Во-вторых Вы не поняли до конца принцип работы инжекционного карбюратора. Конкретно Block-Tube работает следующим образом (согласно приведенной Вами схеме): В топливной магистрали создается избыточное давление, которое регулируется затяжкой пружины регулятора тонкой настройки. Подача топлива через жиклер меняется в зависимости от изменения его проходного сечения по мере вытаскивания иглы вместе с заслонкой.
Таким образом давление в топливной магистрали НЕ зависит от уровня топлива в баке, а зависит только от положения регулятора тонкой настройки.
Другой вопрос, как создается это избыточное давление в топливной магистрали. Тут возможны варианты: герметичный бак с преддавлением, (но тогда куда идет слив лишнего топлива, в резервный бак?) или подкачивающий насос, я не знаю как было реализовано конкретно на тех самолетах. Но еще раз повторюсь, считать что те карбюраторы были просто трубочкой из бака во впускной с калиброванным отверстием - неправильно, и от уровня топлива в баке обогащение смеси не должно меняться (другое дело если происходили повреждения и работа системы нарушалась)
PS Касательно игры, считаю моделирование работы мотора и так выполнено достаточно хорошо, просто не надо выдумывать несуществующих дополнительных регулировок ИМХО))