МагРез лучше чем KMA200? Не верю !
Привожу реальную рабочую характеристика магреза KMZ41+AD8605, по схеме простого дифусилителя. KMZ41 имеет некоторый оффсет (впрочем производитель обещает достаточно большой разброс этого параметра у мостов), который компенсирован комбинацией магнитного и электрических нулей. Попытка сбалансировать мост лучше и сделать характеристику одинаковой на краях - приводит только к ухудшению картинки - ну такой KMZ41, ничем не лучше и не хуже остальных, хотя вру -бывают и похуже. Также надо учесть что рядовой пользователь в большинстве случаев не сможет выставить истинный ноль.(http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...98#post1433898)
Характеристика нормирована по углам ±36°, дабы не ухудшать картинку в средней зоне (если пронормировать на ±45° - страшно смотреть становится)
Вообщем, ничего удивительного - при углах больше 30 ° - начинается сильный загиб - именно по причине отличия принципов работы датчика холла от магниторезисторного моста - четвертьпериод синуса у KMZ41 не 90 ° как у ДХ, а всего 45°!!!! ( по вращению магнита), что видно глазом и без измерительных приборов прямо на графике.
Так что на оси руддера даже ДХ - намного более ЛИНЕЙНЫЙ прибор в данном случае, не говоря уже о KMA200!
Такая вот история...
Надеюсь данная информация будет полезна производителям педалей.