А че) я тоже за жисть, шоб всем было по-кайфу. Купил тут себе вольву грузовую самосвал, шикарная тачка) в нее скока не кидай, а все тащить) ДЫк тут ко мне один подкатил, чиновник такой, весь на иномарке. Говорит дачку ему надыть построить из кирпича. НУ не мудрствуя лукаво он договорилси с префктом округа, что дом старый какой-то разломают таджики, а я кирпичи ему на дачку и отвезу. Говорят правда, дом какой то был , истерический чтоли, а неееее исторический. Но мне то плевать, главное, чтобы мне, чиновник ну и узбекам жилось хорошо. Потом мы с братаном обмыли халтурку. Чиновник забашлял немеряно за кирпич то). Я и решил брату вольву свою показать в деле) как она на дороге и гоняет 130 по трасе) Жарим свои 140. Тут мент тормозит. Незадача... выхлоп у меня ему прибор зашкалил. Он мне, типа че делать думаешь? машину на штрафстоянку, тебя на лишение. Говорю - не бзди мент - прорвемси) СКОКА?. Тот мне превыщение да нетрезв... короче сговорились на 50000. Отдал. 40000 осталось. Мы машину на стоянку и бухать дальше.
Тут брат этого чиновника тоже рядом дачку построить захотел, картину маслом повторили) все бы ничего, но брат решил жену позвать .Мы как положено бухнули, я и надумал его жене показать вольву свою в действии))) Сели втроем, жарим по шассе. Решили добавить) на ходу правда. Пока пил, волву мою влево увело... незадача. Мент потом говорил, переехали мы авто какого -то командира -летчика, еще позывной такой странный...MayDay. Говорят с дачи семьей ехал. Но мы скинулись с братом, гайцам бабла отсегнули, потом судье) все чин чинарем. Жить то всем надо, че там) Короче признали пьяным летчика этого, мол он на встречку выехал...
А это к чему, если со всеми договориться, то все путем будет. Не для всех конечно, но тем у кого бабки) жизнь нормальная))) А дуракам без денег и правЕльнаго мышления, на дороге и самое главное в жизни - не место.
Это все байка, для "умников".
А теперь серьезно.
Странная логика... отдал свои кровно заработанные. Генерал еще нарисует. Не отдал - сам виноват. Спалил генерала- взяточника - ты сволочь и гад. Мешаешь другим жить.
А по мне, так генералы только и живут, мы же существуем. И вы братцы летчики поинтересуйтесь, платит ли американский летчик взятки со своих боевых и т.д. Спросите у израильского.
Да вслушайтесь в свой БРЕД - за то что вы летаете и рискуете чуть не каждый день своими жизнями - генералу еще и платить...
Да у вас ребята мир в бошках полностью перевернутый. Крепко задумайтесь, как мы должны жить то!