Прошу прощения: поделитесь, пожалуйста, ссылками на динамические компании за ВВС РККА (истребительные) для 4.10.1, если у кого есть.
Прошу прощения: поделитесь, пожалуйста, ссылками на динамические компании за ВВС РККА (истребительные) для 4.10.1, если у кого есть.
Поищи здесь: http://aviasimrus.spb.ru/forum/showthread.php?t=1859
По моим данным, большая часть ссылок рабочие. Правда, за 4.10.1 большие сомнения- народ уже слишком ждал "Битву за Британию" и нового практически не появлялось.
На ближайшие года 2-3, по моим подсчетам, Ил на коне! Скорее всего, постоянные делатели кампаний вернутся к привычному движку. Ибо кому нужны будут нужны кампании, не идущие на соответствуещем железе (я имею в виду кампании в редакторе БоБ). Ждем нового творчества Пайпера и Vendigo!
Крайний раз редактировалось dvor333; 01.04.2011 в 23:37.
По просьбе коллеги FilMit'а выкладываю кое-что...
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
Кампания истребителя ВВС РККА по мотивам воспоминаний Ворожейкина А.В. Автор Borstl_71, оригинал находится здесь. Перевод - Slawen, за что ему огромное СПАСИБО!!! Человек, с которым я ходил бы в разведку ! (Штамп, но люди нашего поколения поймут, о чём я) P.S. Кампания создана НЕМЦЕМ - Borstl_71, а посему и спрос с него какойСамое главное, это то, что он знает, уважает и помнит НАШИХ ГЕРОЕВ, и посредством своих кампаний несёт это уважение и любовь западному комьюнити. Только за это лично я готов простить ему многие, и порой довольно грубые ошибки. Главная ошибка в данной кампании - это пять миссий 42г. на карте Прибалтики, тогда как Ворожейкин в 42г. воевал на Калининском фронте. Ну и так же кампания немного адаптирована для 4.09 и выше. В отличии от оригинала, теперь в Зимней войне финны будут на Fokker D.XXI с лыжами (в ор.Кi-27).
Качать100 мб. Приношу свои извинения скачавшим ранее 11.04.20011г. 14.00. Выявлена ошибка в миссиях Зимней войны. И-16 тип5 с лыжами не идёт на карте FinsGulf/load_w. Вернул, как было в оригинале И-16тип18. Ещё раз приношу извинения.
Крайний раз редактировалось FilMit; 11.04.2011 в 13:57. Причина: Исправление файлов вложения
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...
Торрент нарылТам и Wings Over Waves, и The Fires Above, Wings Over Jungle, Wings over Citadel и т.д.
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...
Какие официальные кампании, которые были выпущены на дисках , не вошли в игру Ил-2 Платиновая коллекция?
Всё есть здесь!
"Дороги войны" (англ. Roads of War), (ДВ) дополнение для авиасимулятора "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения" дополняет четыре новые кампаниями общей продолжительностью в 100 миссий."Второй фронт" дополняет авиасимулятор двенадцатью новыми кампаниями для одиночной игры, на протяжении которых игрокам предстоит участвовать в противостоянии военно-воздушных сил США и Германии в период с мая 1944 по май 1945 года.Операция "Барбаросса" (ОБ), (англ.: Operation "Barbarossa") - дополнение к авиасимулятору "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения", включающее в себя 2 новые кампании за Люфтваффе, общей продолжительностью в 500 миссий (миссии и брифинги кампаний не претендуют на полную историческую достоверность)."Операция "Блау" (ОБ2), (англ.: Fall "Blau") - новое дополнение к авиасимулятору "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения", включающее в себя 2 новые кампании общей продолжительностью в 550 миссий (миссии и брифинги кампаний не претендуют на полную историческую достоверность)."Холодное небо Заполярья" (ХНЗ) (англ.:?) - дополнение к авиасимулятору "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения" + "Асы в небе" + "Перл Харбор". Все его содержание доступно из объединенной установки "ИЛ-2 Штурмовик: Забытые сражения" + "Асы в небе" + "Перл-Харбор" (ЗС+АВН+ПХ). Добавляет в игру 24 новые динамические кампании для одиночной игры. Вы станете участниками ожесточенного противостояния военно-воздушных сил СССР и Германии, происходившего над территориями Прибалтики и Заполярья в период с 1941 по 1945 год, а также сможете примкнуть к конфликту в качестве французского пилота из полка "Нормандия-Неман" или британского летчика из 151-го Крыла RAF.Дополнение к игре "Курс на Окинаву" - дополнение для популярного авиасимулятора "Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения"+"Перл-Харбор", добавляющее в игру четыре новых кампании для одиночной игры (общая продолжительность - 105 миссий).Четыре новые статические кампании из ста миссий: Дороги войны: 1942. Днепр. Карельское лето. Письма с фронта.Новое дополнение для военно-исторического авиасимулятора "Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция" представляет четыре эпизода, которые являются одними из наиболее важных моментов в истории Великой Отечественной войны.
Битва за Киев, наступление войск Северо-Кавказского фронта и оборона Новороссийска, знаменитые сражения на Курской дуге и в районе озера Балатон были смоделированы с максимально возможной достоверностью и дополнены традиционно объемными предполетными брифингами. Четыре новые статические кампании, состоящие из ста миссий: "Новороссийск" (ВВС РККА, 1942 год), "Дороги войны: 1943" (ВВС РККА, 1943 год), "Чужое небо" (Luftwaffe, 1941 год) и "Стрела на излете" (Luftwaffe, 1945 год).
Подскажите реалестичные настройки для динамической кампании.
Из тех, что перечислил Грохот, могу сказать, что не стоит брать Операцию Блау, если хотите играть за ВВС РККА. Левые кампании.
С уважением, Sparr
p.s. lohmen Моды здесь запрещены, поэтому Вам лучше на SAS сходить![]()
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Да никаких оскорблений в ваших словах нет, разве что излишняя высокомерность и самоуверенность. Я вообще-то сомневаюсь, что теперь кто-то делает что-то бесплатно, так что скорее всего ваше ДТ пытается продать то, что требует меньше всего затрат. А на другие работы, как вы верно сказали, заказчиков нет. А без денег кто же будет ввязываться в какое-то трудоемкое дело. По поводу "46" : в свое время издательство "моторбух ферлаг" выпустило книгу "секретные проекты люфтваффе" в двух частях, и ее тут же переиздали во многих странах ( у нас я сам участвовал в ее издании, хотя был гораздо лучший альтернативный проект, но руководство надавило). Потом оказалось, что, несмотря на картинки, ее не очень-то раскупают. В игре то же самое - вместо "46" нужно было выпустить "войну в Корее" - был бы несомненный успех! А затем и войну в Испании! Но все дело в том, что у нас большинство людей занимаются не своим делом, а фанатов, на которых все держится, становится меньше. А теперь, в соответствии с рубрикой, я предлагаю кампанию для версии игры 4.09 за польского летчика под названием "Эскадрилья 303". Всего 27 миссий, охватывающих войну в Польше и сражения в небе Британии.Polska.rarFinwar.rar
Скачал кампании, не летал, только глянул брифинги и тестовые файлы миссий, в связи с замечаниями выше.
Насчет пустоватости не совсем согласен: как показывает опыт, некоторые брифинги не читают, и после такого я, например, перестал им уделять внимание. Может быть, оптимальны брифы в стиле СПШ? Коротко, емко, по сути.
Все-таки брифинги - это на любителя, и требует очень много трудов. Не востребованных, при этом.
(По поводу самих миссий выскажусь в другой теме, на Авиаскинсах)))).
Прошу извинить, если что не так - но я тоже не очень люблю читать длинные художественные повествования, особенно про немцев! В конце концов я ведь сажусь играть - а для другого у меня книги есть. Кстати, не особенно хвастаясь, я и сам опубликовал несколько книг по истории авиации. Вся эта писанина, как справедливо замечено, требует времени, которого в мои годы уже жалко. Поэтому брифинги у меня - это либо информация о тактике, либо информация о положении на фронте, либо попросту руководство к действию. При всем этом с уважением!
Кампания "Халхин-Гол" предназначена также для версии игры 4.08. Здесь нет новых карт, а также модов с новыми "ишачками" тип 10 или тип 6. Кроме того, в игру вставлен японский истребитель A5M для улучшения и разнообразия игрового процесса - в принципе, это не столь грубая ошибка, так как воспоминания советских летчиков, участников боев того времени, повсюду пестрят сообщениями о японских истребителях И-96 и И-97. Надеюсь, кампания будет интересна игрокам, имеющим немодифицированную версию игры.
В кампании 31 миссия, охватывающая весь период военного конфликта, а играть предстоит за советского летчика-истребителя. Самолеты игрока - И-16 и И-153.
Крайний раз редактировалось HAMILTON; 28.05.2011 в 03:39.
Вот самое свежее на эту тему (ИМХО ОЧЕНЬ достойная кампания):
"Самый длинный день" от Dancing Bear & “Sotka” – статическая кампания за пилота ВВС РККА версии 4.09m, повествующая об одном дне Великой Отечественной войны, о самом первом и самом страшном, - о двадцать втором июня тысяча девятьсот сорок первого года.
Авторы, как могли, постарались представить и передать в брифингах, миссиях и роликах мысли и переживания лётчиков того времени при виде разыгрывающейся вокруг них трагедии, - от отчаяния одиночки, оказавшегося против десятка врагов, от опустошения при виде своих погибших товарищей, - до возникновения ярости и ненависти к врагу, до холодной решимости пойти на смерть ради спасения жизней других людей, - как своих братьев по оружию, так и простых граждан той страны, на верность которой они присягали. Удалось ли им это – решать пользователям... Продолжительность – 7 миссий.
Доступные самолёты: И-153-М-62, И-16-тип 24(28), Миг-3, Як-1, И-16-тип 18, Пе-2 1-й серии.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=59943
http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?t=5725
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Лично я, составляя свою коллекцию к юбилею Ила, брал ссылки с "Реестр ссылок на миссии и кампании от вирпилов (обновленный)" http://aviasimrus.spb.ru/forum/showthread.php?t=1859. Правда, мне говорили, иногда напрямую по этой ссылке не проводит, заходят через главную страницу-поиск. Обрати внимание, на главной странице в "Миссиях и кампаниях", раздел "SkyFan and Ko", есть подраздел "Рукописи не горят: лучшее с сайта www.blop.ru"- тоже много чего. Англоязычные, понятно, с mission4today. Надеюсь, поможет в поисках. Удачи!
P.s. Кое- что там м..., смотри внимательно.
Как запустить динамическую компанию "Крым, весна 1942-го года"? http://aviasimrus.spb.ru/forum/showp...7&postcount=10 Делаю все как пишет автор, файл Clogic.exe не запускается, в самой игре, КАРЬЕРА, компания не появилась. Что не так делаю? Может ли это из-за винды Виндовз 7 64 бит. Спасибо.
Или парень я х....., или девки зажрались.
Надо-же, впервые вижу - альтернативный ДГен, если я правильно понял. Да, было это давно, не исключено что не робит по двум причинам:
1)ОС - сия кампаха датирована аж 2002 годом, не удивительно.
2)Версия Ила - это ведь для ЗС, не факт, что там все "срослось".
П.С. Это моя версия, предположение.
Сфотографировал в степи удода.
Все прошлые выходные за этой кампахой просидел... Молодец, автор! (Ох и вертлявые эти "Ки-шки"! Просто ппц!) И самолетов бы чуток побольше, а то скучно (как будто в простом редакторе...)
P.S.: lohmen, шкурку И-16 тип 18 дать?
P.S.: ты бы ник на не такой самоуничижительный сменил бы... (с) "и люди к тебе потянутся..."![]()
А между тем, loh это лосось![]()
Посмотрим на название царицы рек – красавицы-семги. Русское научное название семги – атлантический или, благородный, лосось. Кроме бассейнов Белого и Баренцева морей, в российских водах семга живет в Балтийском море. Рождаясь в пресной воде, эта сильная рыба, когда приходит время, снова заходит в свой родной ручей или речку, чтобы отложить до двух десятков (иногда и больше) тысяч икринок, преодолевая для этого сотни препятствий – плотин, порогов, браконьерских сетей. Пройдя до мест нереста тысячи километров по морю и рекам, семга темнеет, тощает, меняет цвет мяса на более бледный, по бокам ее головы и тела появляются красные пятна, у самцов искривляется нижняя челюсть. Тогда говорят, что семга лошает, становится лохом. Слово лох имеет прибалтийско-финское происхождение – карельское, финское lohi, вепсское loh означает «лосось». (с)
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb