Эх ты , а еще мент. Таиро же сказал, что вставлена другая текстура, а деревья от старой.
--- Добавлено ---
Ага, тоже какое то не голубое, а грязное. И облака не фонтан. Специально, последнее время, рассматриваю облака в натуре. Красава наша матушка Земля-природа. Куда там до нее недоделанным игрушкам.Небо зато хорошее , хотя бы
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Крайний раз редактировалось Беседский; 28.06.2011 в 10:59.
/Core 2 Duo E 8400/ 6GB/ GTS 560 Ti 2048MB/ GA-EP35/ Win 7x64 prof/thrustmaster T.16000 M/
Нашел семплы для месса, особенно старт движка понравился. Кто шарит, запихните в мод их. Сам пробовал но не совсем хорошо получается(
http://narod.ru/disk/18509952001/sound_Bf.rar.html
Привет всем. Летал на Як -52 в шлеме и при эвалюциях не слышал я звуков скрежета металла. Шум двигателя и усе хотя и приглушенный. Фонарь не открывал - заданием запрещенно было. При останове и открытии фонаря и снятии шлема, то да ветерок в ушах, и то на земле. А потом летишь смотришь на приборы и немного по сторонам ведь не в бою же.
Всегда в поиске............Не нарваться бы на танец с бубном!?
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
А мне кажется врядли кому понравится смоделированный звук в наушниках,даже если он и будет похож на оригинал.
Посмотрите, куда, какие и сколько выхлопных труб выходят на Як-52 и на самолетах ВМВ.Летел небось со скоростью 250 км/ч, а истребители времен ВМ летали на скоростях 400-500 км/ч. При такой скорости думается и шум от потока будет громче.
Я же не эксперт по звукам. В пике шумы усиливаются, есть потрескивание металла - конструкция работает на сжатие. В сиденье впирает так, что думы о пище пропадают сразу. Лязганья нет при резком вираже, а вот звуки сторонние есть особого характера и их не спрограмируешь. И дело не в скоростных характеристиках, а как "закрутишь" конструкцию, саму нагрузку как создашь. Правда один раз открыл фонарик и бошку боялся выкинуть за борт в полете. Инструкторы говорили, что оторвет. Поток пепец по нитке видно было. А БзБ ну прям хоть на 400км\ч выкидывай и норма. В зимний период да. Разбег все гремит и треск от мороза. Отрыв, набор разворот и звук как в БОБе при перегрузке. Лязганья нет.
Всегда в поиске............Не нарваться бы на танец с бубном!?
Речь шла о том, какой громкости должны быть звуки при перегрузках, чтобы их пилот услышал, понимаете? Про лязганье сказано было только для того, чтобы уровень шума, производимый конструкцией при перегрузках, с чем-то сравнить. Если в БОБе похоже на то, что вы слышали, это просто замечательно! Хотя расположение выхлопных и уровни их шумов, сравнительно як-52 и самолетов ВОВ, все же вносят сомнения.
с удовольствием бы занялся модификацией земли, а то салатная травка поднадоела и вызывает приступы тошноты, подскажите плиз где лежат сами текстурки или как и чем выковыривать?
А ИИ и функции редактора полного самому можно делать?
Если да то скажите чем делать я сам сделаю команды может быть некотрые.
Вот сюда я хочу команды делать как в ил2 Атакавать наземку атакавать истребители и прочее.
Крайний раз редактировалось BOT8; 21.07.2011 в 14:30.
Чем открывают файл с ресурсами игры7
Меняют же как то менюшки в простом редакторе как в ил2.
Может кто мне дать проги?
Спасибо за Мод парни!!!Класс!!!
Спрошу тут. Может кто подскажет в каком точно формате dds, сохраняются текстуры в бобе? Просто при сохранении множество вариантов может быть, то что я попробовал не работает, текстура просто черная, а побывать все нет времени. Кто подскажет?
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Можно в .jpg, если нужен обычный скин
Подниму тему
В долгосрочном ожидании анонса и новостей делал тут "новые" самолеты для мода, ну в курилке и теме о скриншотах может кто видел. Теперь вот решил выложить часть мода только с новыми самолетами. Это пре-альфа бета версии 0.1Так что пинки не принимаются, а критика только конструктивная
Мод добавляет в игру 8 "новых" самолетов: Spitfire MkIb, IIb, Va, Vb, Vc | Hurricane MkIIa, IIc | Bf-109 E1-B.
Известные баги: Иногда на новых самолетах не сохраняется с первого раза раскладка БК; нет аутентичных 3д моделей (тут уж я бессилен пока); Новые двигатели могут не совсем точно работать на некоторых режимах; В кабине Е-1В стоит пушечный счетчик крыльевых орудий на 60 снарядов, но пулеметных патронов там как у Е-1.
Инструкция по установке:
1 - Для того чтобы поставит мод нужно просто разархивировать архив в корневую папку с игрой в Стиме (\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover) С заменой согласиться, но перед этим сохранить копию оригинального файла Launcher.exe.config на диске. Он понадобиться если вы захотите выключить мод - просто замените модовый файл Launcher.exe.config на ваш сохраненный.
2 - В самом Стиме, в св-вах ярлыка прописать -mod=SPBoB (кто не знает как сделать: ПКМ по иконке игры в Стиме --> Свойства --> Установить параметры запуска --> прописать в поле -mod=SPBoB)
3 - Запустить, играть. Строго оффлайн.
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СУВАТЬСЯ В ОНЛАЙН. СТИМ ПОДУМАЕТ ЧТО ВЫ ЧИТЕР И ОТПРАВИТ В БАНЮ ВАШ АККАУНТ
Скачать 93 мб.
Большое спасибо за помощь с крылом типа Б - makser77
Скрытый текст:
Всем приятных полетов и чистого 6!
Крайний раз редактировалось V@s'OK; 23.11.2012 в 20:40.
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
звук месса
V@s'OK, а ты не пробовал текстуры дорог менять? Просто идея есть сделать из дороги линию фронта ну или хотя бы линию окопов с воронками и почерневшей землей. Бамп там вроде есть, автобан довольно широкий можно сделать(может вообще неограничена ширина - тогда можно двойную линию окопов с нейтральной полосой сделать.
Файл с конфигом и указанием текстур лежит тут $core\maps\roads\Roads.xml
Правда окопы будут считаться дорогой, но это мелочи))
И я так понимаю нужно будет подключить свой Roads.xml с дописанной новой "дорогой"?
Крайний раз редактировалось podvoxx; 06.12.2012 в 16:42.