Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
МагРез лучше чем KMA200? Не верю !

Надеюсь данная информация будет полезна производителям педалей .
Дело в том что это конечно сугубо мое мнение и возможно субективное , но....
КМА200 в цифре выдает 8000 отсчетов на 180 градусов при работе в паре с контроллером Кремля. У меня таких углов в механике нету...
Первоначально я ставил КМА200 на руль направления , тангаж и крен, но изза того что на механике джойстика отклонения всего +-12 градусов то у меня получалось всего по +-500 отсчетов на ось что примерно соответствует работе связки "МагРез- любой из большинства контроллеров" в аналоговом режиме". При этом я заметил какуюто задержку в реакции органов управления самолетом... при переходе назад на МагРезы самолет стал реагировать "шустрее"...
На педалях у меня пока остался КМА200 в цифре так как выдает 3200 отсчетов (что может и много но осознавать приятно ) , та и РН реагирует полюбому с небольшой "вялостью" поэтому разници с МагРезом пока невижу. И то в планах перевести и педали назад на МагРез в недалеком будущем...
А по максимальному рабочему углу МагРеза (связка KMZ41 + MCP601) я никогда неиспользую более +-37 градусов и то только для педалей , при этом большие углы я нерекомендую опять таки изза начала очень явной нелинейности на углах более +-37 градусов.