Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
Ну смотря что значит "незначительный"... вместо 25 будет около 30 fps . А вообще я сомневаюсь, чтобы этот проц до 4ГГц разогнался. У него штатная частота 2.6, если не ошибаюсь. Он уже разогнан почти до предела, а тут еще почти 30% нужно. Это экстремалы только потянут.
Цитата Сообщение от Dimmka69 Посмотреть сообщение
Максимум что можно получить с этого процессора (если постараться) 3600.
В подписи не видно, как ты получил 3200, либо тупо поднял шину до 320 при множителе х10 (плохой вариант), либо поднял шину до 400 и множитель х8 (хороший вариант). Во втором случае попугаев будет больше.
Уважаемые, вы хоть читаете какое железо у топикстартера? или лишь бы пофлудить? у него не Core 2 Duo E6700, у него Pentium(R) Dual-Core E6700 со штатной частотой 3.20GHz, по крайней мере написал он именно это, надеюсь какой у него процессор он знает. давайте ответы по существу вопроса пожалуйста.

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
Прирост будет... где-нить над городами, где много объектов..., но незначительный. Не думаю, что риск оправдан... Особенно до 4гц... это уже опасный разгон.
не обязательно гнать повышением вольтажа, до 3.8 думаю он вполне себе разгонит через FSB.
steam_, почитай для начала вот это