???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 243

Тема: Бомбы в 4.10 или Вверните все взад

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Бомбы в 4.10 или Вверните все взад

Приятной игры всем!
    Думаю что не правильно, когда бомба ударяется о борт судна не происходит никакого взрыва.
    Те, кто проектировал взрыватели, не могли не учитывать возможности контактного (ударного) метода подрыва. Все мои эксперименты с бомбометанием в версии 4.101м кончались неудачей, ерунду какую-то наворочали программисты с алгоритмом подрыва. Это мое мнение.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от бомбмастер Посмотреть сообщение
    Думаю что не правильно, когда бомба ударяется о борт судна не происходит никакого взрыва......
    Бомба для топмачтового (и не только) бомбометания по кораблям, снаряжалась взрывателем с замедлением не в головное, а в донное очко.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от бомбмастер Посмотреть сообщение
    Приятной игры всем!
    Те, кто проектировал взрыватели, не могли не учитывать возможности контактного (ударного) метода подрыва. Все мои эксперименты с бомбометанием в версии 4.101м кончались неудачей, ерунду какую-то наворочали программисты с алгоритмом подрыва. Это мое мнение.
    И Вам тоже приятной игры. Почитайте ещё раз методику проведения топмачтового бомбометания 51-го минно-торпедного авиаполка КБФ, мне удалось повторить это в игре. Основная проблема не в "подрыве", а в том, что бомба взводится только через 3 сек. после сброса без учёта подстилающей поверхности. Грубо говоря, донный ветряк может продолжать скручиваться и после рикошета от воды. А у нас в 4.10 строго завязано на касание, если коснулась бомба поверхности черз время меньшее чем три секунды - бомба не взорвётся. В остальном всё работает нормально.

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Ваши права