Давайте... На след. выходных можно будет провести подобный эксперимент если Вы не шутите...
Да Вы что? Правда? Ай-яй-яй... Есть такая вещь как охлаждение
Скрытый текст:
А теперь подумайте что будет если охлаждение оставить стоковое или просто поставить слабенькое... Не сгорит? Там пиковая температурная нагрузка после запуска знаете какая будет?... Можно супчик сварить...
Вот с таким кулером: http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=4693625 На моих глазах человек гнал свой феномчик до 4.8...правда только для теста... Потом упал до 4.
Вы просто про максимальную рабочую частоту процессора, уважаемый... я же говорю, про превышение максимальной рабочей частоты средствами разгона.
А что мешает поменять мать на какую-нить...эммм... ASRock P45XE (например) у нее даже софтинка виндовая идет в комплекте с возможностью крутить вольтажДавай, сожги мой проц. P4 3GHz с HT, LGA775. В БИОСе матплаты нет даже регулировки напряжения. Валяй!
И давайте договоримся, что тон общения мы немного снизим и не будем называть чьи-то слова бредом и т.п. и т.д. Я Вам не грубил... Ведите себя прилично.
ps: А споры сгорит\не сгорит глупы...Я уже об этом писал Выше... Спалить можно при разгоне... Это не часто случается, но факт возможности на это нарваться есть... Я в самом первом своем сообщении пытался донести одну банальную вещь: Стоит проанализировать ....Возможно "шкурка выделки не стоит". Да даже не возможно а скорее всего определенно.