???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к разгону железа

Голосовавшие
247. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Всегда использовал заводские установки

85 34.41%
  • Пользуюсь разогнаной системой

98 39.68%
  • Разгонял, но откатил на заводские

43 17.41%
  • Не разгонял, но хочу попробовать

21 8.50%
Показано с 1 по 25 из 124

Тема: Разгон железа (что, как, результаты)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Re: Разгон железа (что, как, результаты)

Всем спасибо за посты, но все-таки хотел бы почитать о влиянии разгона именно на БОБ.
    У каждого по разному...Точно тебе может ответить только владелец системы как у тебя... Мне лично (когда БоБ только вышел) разгон видеокарты и процессора помог значительно... Прирост в производительности был хороший и заметный. Примерно +15\20 +10\15 фпс после полного разгона... Это было приятно. Сейчас-же я снизил вполовину частоту процессора и убрал частоты видеокарты на стоковые и уже не вижу того лагодрома как был в самом начале... Патчами игру до ума все-же довели видимо. Поентому сейчас разгон под БоБ скорее всего не так важен...

Все имхо.

I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050
    С Вашей системой еще и разгонять? Буржуй!!!!

Вы напомнили мне меня год или 2 назад... Я тогда только только обновил себе весь стац.пк. и он по тогдашним меркам был ооочень шустрым... а привычка урезать все в системе осталось с давних лет... Вот я и начал в 7-ке отключать все что можно... визуальные эффекты, лишние службы и т.п. и т.д. Ко мне знакомый пришел, который тоже в IT работает... он когда увидел сказал одну фразу... "Зажрался, падла!"
    Крайний раз редактировалось koptev; 30.05.2011 в 12:59.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Re: Разгон железа (что, как, результаты)

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    С Вашей системой еще и разгонять? Буржуй!!!!
    просто еще до патчей на фпс система была куплена. вот и выдергивал оверклокингом лишние кадры
    сейчас да, разгон уже не нужен. но все равно, раз процессор имет дизайн для разгона, то почему не взять от него максимум на штатных частотах и вольтаже, на воздухе. Этим я не вызову его ускоренное старение, а производительности запас вырос немного. тот же кризис вон на всех максимальных настройках нигде не затормозил ни разу.
    все равно думаю система устареет раньше чем придет ее срок умирать от разгонов.
    I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050

Ваши права