У каждого по разному...Точно тебе может ответить только владелец системы как у тебя... Мне лично (когда БоБ только вышел) разгон видеокарты и процессора помог значительно... Прирост в производительности был хороший и заметный. ПримерноВсем спасибо за посты, но все-таки хотел бы почитать о влиянии разгона именно на БОБ.+15\20+10\15 фпс после полного разгона... Это было приятно. Сейчас-же я снизил вполовину частоту процессора и убрал частоты видеокарты на стоковые и уже не вижу того лагодрома как был в самом начале... Патчами игру до ума все-же довели видимо. Поентому сейчас разгон под БоБ скорее всего не так важен...
Все имхо.
С Вашей системой еще и разгонять? Буржуй!!!!I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050
Вы напомнили мне меня год или 2 назад... Я тогда только только обновил себе весь стац.пк. и он по тогдашним меркам был ооочень шустрым... а привычка урезать все в системе осталось с давних лет... Вот я и начал в 7-ке отключать все что можно... визуальные эффекты, лишние службы и т.п. и т.д. Ко мне знакомый пришел, который тоже в IT работает... он когда увидел сказал одну фразу... "Зажрался, падла!"