???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1041

Тема: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для =LK=RomanBars

Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Всю вторую половину дня отлетал в он-лайне. Фризов нет, косяков не заметил. Настройки здесь:Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sets.jpg 
Просмотров:	263 
Размер:	116.8 Кб 
ID:	135183 Все в порядке, пора прекращать "плач Ярославны" и заняться делом.
    Вы извините, врете! Стыдно в вашем возрасте и с вирпильным прошлым.

P.S. ТС не связан с бобом и его применение или не применение никак не сказывается на работе звука боба. Проверено.
    Ом - единица для измерения сопротивления.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение

P.S. ТС не связан с бобом и его применение или не применение никак не сказывается на работе звука боба. Проверено.
    Вы ответите за свои слова?!! Может стоит ко мне на балкон комиссию прислать? Тогда вы болтун, товарисч. Баур, прошу прибыть ко мне в гости, протестить и выложить результаты теста.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение

Не врет. У меня тоже ни разу звук в онлайне не падал... Я лично удивлен, что это происходит почти у всех... Единственное, что было - это лаунчер 2 раза вылетал за все время. На этом мои баги в онлайне закончились... Есть недочеты по управлению крафтами\дм\фм\косяки с текстурами, но это уже другой разговор...
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Не врет. У меня тоже ни разу звук в онлайне не падал... Я лично удивлен, что это происходит почти у всех... Единственное, что было - это лаунчер 2 раза вылетал за все время. На этом мои баги в онлайне закончились... Есть недочеты по управлению крафтами\дм\фм\косяки с текстурами, но это уже другой разговор...
    Есть подозрение на зависимость настроек звука в игре и соответственно его отключение в онлайне.
    Пока только пробовал настройки:
    1. "Стерео" - звук не пропадал
    2. "Домашний кинотеатр" - звук исчезает спустя некоторое время.

Ваши права