???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 191

Тема: Есть ли честь или нет, скоро узнаем...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для SDPG_Rokot

Re: Есть ли честь или нет, скоро узнаем...

все это хрень. перефразируя изречение Воланда - "армию испортил денежный вопрос". непонятно зачем это было надо. неужели наши правители настолько уверены в мире во всем мире?

NON SOLUS / Пилот / бортовой номер 31

Intel i5 2550K, 4 core, 3,4 GHz; Asus P8Z77-V LX2; Audio Card Asus Xonar DG; RAM 12 Gb DDR-III PC-10600; HD 6950 2 Gb; Win 7 HP SP1 x64; Samsung LED 21,5" 1920x1080; TrackIr-5 + TrackClip Pro; Logitech FS G-940.

Пилот Аватар для cysis

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе в связи с возникшим скандалом министр обороны Анатолий Сердюков поручил провести в воинских частях комплексные проверки с целью выявления других случаев незаконных сборов денег с военнослужащих.
    Началось. Предлагаю тотализатор на тему сколько найдут нарушений. Как я уже замечал выше, есть мнение, что нисколько, не считая тех, что будут публично отмечены в блогах или СМИ.

Цитата Сообщение от -=RFF=- RUS66 Посмотреть сообщение
    ...
    Да и ещё он Сулим , будучи просто сыном генерала не пользовался разве точно такими же откатами для своего отца?? Или тогда это было нормально, а теперь уже воровство??

Не знаю что-то тут не так, мне лично не хватает чего-то чтобы сказать "Да, Сулим молодец, всё правильно сделал!!"

--- Добавлено ---

Вот ещё. забыл сказать.
    Просмотрев запись его интервью, когда показывали группу журналистов вокруг него общим планом мене очень не понравилось как он стоял передними,просто бросается в глаза, рука в кармане и поза вольяжного мажора. Чувствуется воспитание, генеральское.
    И в тоже время посмотрите на заместителя командира части, полковника, два разных офицера, два разных человека.
    Про отца может и зря, может у него глаза открылись, осознал все, решил исправиться и искупить. Такое тоже бывает примерно так же часто, что и подобные разоблачения.
    За воспитание его и манеры я, признаться, тоже сперва неприятие испытал, а потом подумал "чего это я?" Многие из нас манерам и поведению в обществе обучались? Ведет он себя не как столбовой дворянин из "Войны и мира" Толстого, а как вполне себе обычный парень из вполне себе России 21-го века.
    aka SDPG_Eagle, б/н 42

Цитата Сообщение от cysis Посмотреть сообщение
    Началось. Предлагаю тотализатор на тему сколько найдут нарушений. Как я уже замечал выше, есть мнение, что нисколько, не считая тех, что будут публично отмечены в блогах или СМИ.

Про отца может и зря, может у него глаза открылись, осознал все, решил исправиться и искупить. Такое тоже бывает примерно так же часто, что и подобные разоблачения.
    За воспитание его и манеры я, признаться, тоже сперва неприятие испытал, а потом подумал "чего это я?" Многие из нас манерам и поведению в обществе обучались? Ведет он себя не как столбовой дворянин из "Войны и мира" Толстого, а как вполне себе обычный парень из вполне себе России 21-го века.
    Делаю ставку. После всех разбирательств и проверок табуреткинг отменит 400 и 1010 приказы (дескать дал военным деньги большие, а они не сумели ими правильно распорядиться и нахерачили всяких коррупционных безобразий) тем более что по НТВ в "... Максимум" 28.05 такая мысля проскочила, да и Кудрин предложил сократить расходы на военное ведомство путём очередного массового сокращения ВС.
    А про воспитание и манеры... Ну ведёт он себя перед камерами и журналистами свободно, и что. Вся молодёжь сей час такая и дело здесь не в "генеральском" воспитании. Это всеобщее падение нравов.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SDPG_Rokot Посмотреть сообщение
    хлопнуть дверью перед чем? и около 70 человек подтвердивших его слова тоже дверью хлопнули? другое дело что папа-генерал позволяет товарищу сделать такое заявление без опасения что потом "сожрут". а вот причина недовольства не ясна. что конкретно подвигло? ведь выплаты за 10 год уже закончились, а за 11, на момент его письма, еще не начинались. что вызвало "бурю протеста" именно в тот момент? а вообще Сердюкова надо расстрелять за все эти премиальные приказы. опять намутили такого, что черт ногу сломит. была часть, входящая в состав 4 центра. 15 марта стало 2 части. но по итогам 2010 года 400 получать будет только одна, которая осталась в составе Липецка. странно все это.
    Стадный инстинкт. Маховик раскрутился и его теперь не остановить. А на попятную уже поздно, остаётся только вперёд и до конца. До какого - время покажет.

Зашедший Аватар для -=RFF=- RUS66

Цитата Сообщение от cysis Посмотреть сообщение
    .....
    Позволю себе возразить.
    Старший лейтенат, 24-х лет в элитном центре летчик-инструктор с выслугой в 2-года от силы, я вас умаляю "глаза открылись", думаю он воспользовался всеми плодами которые смог ему предоставить отец. И это нормально для отца, который как и любой хочет всё лучшее для своего сына. Но дело в самом сыне, воспользоваться или нет. Вот для него основной вопрос.
    Про манеры, не согласен, офицер должен быть и оставаться им всегда, как бы пафосно это не звучало. За этой менерой поведения прослеживатся очень многое, в том числе и ощущение безнаказанности.

Меня , как наверное и всех возмущает факт вымогательства, и виновные обязанны понести наказание и кого-то отдадут на растерзание фимиде. В этом смысле его поступок наверное правильный. Но любое действо ведёт за собой цепочку реакций которые могут перечеркнуть все благие начинания. И как это всё закончится нам пока не ведомо, не втом смысле кого накажут в этой конкретной части, а как это отразится на другом лейтенанте в каком-нибудь захолустном городе на переферии страны.
    И скажут ли ему после всего СПС или нет, пока не ясно.
    Зато сейчас над нами смеётся весь мир и показывают пальцем, смотрите дочего они докатились, коллос на глинянных ногах.
    И вспомните в интрервью как он ответил на вопрос об отстранении от полётов, да ему всё равно он не рвётся в небо, он прикрылся отстаиванием чести всех вооружённых сил. Не много ли для простого старлея.

Я не знаю, правильно ли он поступил, с одной стороны - да, а с другой выглядит как в детском саду, маленький мальчик был кемто обижен и кричит на всю группу жалуясь воспитательнице.

Это просто мои мысли вслух, никому их не навязываю, просто немогу успокоиться из-за того что нет чёткого решения у себя в голове.
    Мне не обязательно отвечать, это просто мысли вслух.

Ваши права