Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
На прошлой неделе в связи с возникшим скандалом министр обороны Анатолий Сердюков поручил провести в воинских частях комплексные проверки с целью выявления других случаев незаконных сборов денег с военнослужащих.
Началось. Предлагаю тотализатор на тему сколько найдут нарушений. Как я уже замечал выше, есть мнение, что нисколько, не считая тех, что будут публично отмечены в блогах или СМИ.

Цитата Сообщение от -=RFF=- RUS66 Посмотреть сообщение
...
Да и ещё он Сулим , будучи просто сыном генерала не пользовался разве точно такими же откатами для своего отца?? Или тогда это было нормально, а теперь уже воровство??

Не знаю что-то тут не так, мне лично не хватает чего-то чтобы сказать "Да, Сулим молодец, всё правильно сделал!!"

--- Добавлено ---

Вот ещё. забыл сказать.
Просмотрев запись его интервью, когда показывали группу журналистов вокруг него общим планом мене очень не понравилось как он стоял передними,просто бросается в глаза, рука в кармане и поза вольяжного мажора. Чувствуется воспитание, генеральское.
И в тоже время посмотрите на заместителя командира части, полковника, два разных офицера, два разных человека.
Про отца может и зря, может у него глаза открылись, осознал все, решил исправиться и искупить. Такое тоже бывает примерно так же часто, что и подобные разоблачения.
За воспитание его и манеры я, признаться, тоже сперва неприятие испытал, а потом подумал "чего это я?" Многие из нас манерам и поведению в обществе обучались? Ведет он себя не как столбовой дворянин из "Войны и мира" Толстого, а как вполне себе обычный парень из вполне себе России 21-го века.