Приятной игры всем!
Подскажите, как сесть за левый (по ходу) верхний пулемет на Ju-88, а также, почему включаю закрылки, а они возращаются в положение "выключено"? Не возможно сесть на скорости 240км/час, а закрылки не выпускаются.
Приятной игры всем!
Подскажите, как сесть за левый (по ходу) верхний пулемет на Ju-88, а также, почему включаю закрылки, а они возращаются в положение "выключено"? Не возможно сесть на скорости 240км/час, а закрылки не выпускаются.
Приятной игры всем!
По поводу бота - стрелка, некоторые истребители знают это и ведут атаку справа налево снизу вверх, т.е снизу справа дал очередь и проскочил вверх под левый пулемет. Ну а какие стрелки боты, вы и сами знаете и как они дают упреждение.
Ну и как мне садится на "жуже"? Закрылки при 240км/час убрались, тормозить нечем, газ убрал -самолет плюхнулся!
Открою секрет.
Если Ju-88A-4, то у неё есть воздушный тормоз, который не убирается автоматикой и им Вы можете сбивать скорость вплоть до нулевой, но честно говоря управляемость самолёта при этом шибко ухудшается. Так-же выпуск шасси снижает скорость. Просто это надо делать до взлётки. То есть заранее. На круге например. Удачи.
П.С.: А про бота стрелка было в описании патча в котором жужа появилась, но сегодня я перерыл wiki на Сухом и не нашёл в котором она появилась. А файлы описаний у меня дома лежат. Поэтому не смогу Вам процитировать позицию ОМа относительно этого бота. Он вообще до выхода патча 4.10 не стрелял нифига.
Да , было про левый пулемет . По смыслу ( боюсь ошибиться) : стрелок один , но два поста . Проблемы с персаживанием стрелка с места на место .
И второе . Скорость у Ju-88 на глиссаде 170-190 , в зависимости от веса .