???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 460

Тема: Баги 4.10/4.10.1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Баги 4.10/4.10.1

Приятной игры всем!
    Подскажите, как сесть за левый (по ходу) верхний пулемет на Ju-88, а также, почему включаю закрылки, а они возращаются в положение "выключено"? Не возможно сесть на скорости 240км/час, а закрылки не выпускаются.

Цитата Сообщение от бомбмастер Посмотреть сообщение
    Приятной игры всем!
    Подскажите, как сесть за левый (по ходу) верхний пулемет на Ju-88, а также, почему включаю закрылки, а они возращаются в положение "выключено"? Не возможно сесть на скорости 240км/час, а закрылки не выпускаются.
    Левый пулемет обслуживает ТОЛЬКО бот. По закрылкам не знаю (не летаю на бобрах).
    "Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"

AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная

Механик
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от JG601_Rommel Посмотреть сообщение
    По закрылкам ...
    Автоматика следит за скоростью и при превышении порога убирает закрылки.
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Приятной игры всем!
    По поводу бота - стрелка, некоторые истребители знают это и ведут атаку справа налево снизу вверх, т.е снизу справа дал очередь и проскочил вверх под левый пулемет. Ну а какие стрелки боты, вы и сами знаете и как они дают упреждение.
    Ну и как мне садится на "жуже"? Закрылки при 240км/час убрались, тормозить нечем, газ убрал -самолет плюхнулся!

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от бомбмастер Посмотреть сообщение
    Ну и как мне садится на "жуже"? Закрылки при 240км/час убрались, тормозить нечем, газ убрал -самолет плюхнулся!
    Открою секрет.
    Если Ju-88A-4, то у неё есть воздушный тормоз, который не убирается автоматикой и им Вы можете сбивать скорость вплоть до нулевой, но честно говоря управляемость самолёта при этом шибко ухудшается. Так-же выпуск шасси снижает скорость. Просто это надо делать до взлётки. То есть заранее. На круге например. Удачи.
    П.С.: А про бота стрелка было в описании патча в котором жужа появилась, но сегодня я перерыл wiki на Сухом и не нашёл в котором она появилась. А файлы описаний у меня дома лежат. Поэтому не смогу Вам процитировать позицию ОМа относительно этого бота. Он вообще до выхода патча 4.10 не стрелял нифига.

sansanich54
    Гость

Да , было про левый пулемет . По смыслу ( боюсь ошибиться) : стрелок один , но два поста . Проблемы с персаживанием стрелка с места на место .
    И второе . Скорость у Ju-88 на глиссаде 170-190 , в зависимости от веса .

Ваши права