-
Зашедший
Re: Есть ли честь или нет, скоро узнаем...
Ребята я сомниваюсь сам в себе, и поэтому пишу, хочу обсудить.
И вы правы тоже, пример с семьёй хорош, но он затрагивает только отдельно взятую семью, и когда отца из примера посадят, то это будет урок для другого такого "папы" и все дочери и матери только выиграют от этого. А вот выиграют от "Открытого письма" другие офицеры в других частях или нет это вопрос открытый. И интересно кто от этого выиграет?? Ограниченный круг входящих в 400-й приказ??? Или всё останется как прежде(общая касса и помощь тем кто не попал в списки 400-ого)?? Тогда зачем это всё надо было?? Неужели нельзя было разобраться у себя самостоятельно с Э.Ковальским и С.Сидоренко ???
И для меня просто есть вопросы на которые я немогу найти ответы. Отсюда и сомнения.
Вот представте , что в другой части командир глядя на всё это запретит создавать эту кассу взаимопомощи(ведь согласитесь, что задумка хорошая и исправляет перекосы в этом самом приказе), да бы не быть обвинённым по образу и подобию?? Что тогда?? Это будет правильно??
А не лучше ли было написать открытое письмо в котором указать на недороботки в приказе и отстаивать свою правоту таким путём???
Ваши права