???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1431

Тема: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для DustyFox

Re: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

Цитата Сообщение от Bratan Посмотреть сообщение
    Гнать всех ЛКН обратно туда,откуда приехали.
    В Индию? И нас тогда туда же... а землю мамонтам вернуть...
    ЗЫ А Магомед Толбоев, к примеру, чем не понравился? Для России побольше многих русских сделал...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    ЗЫ А Магомед Толбоев, к примеру, чем не понравился? Для России побольше многих русских сделал...
    Ну да, раз один Магомед - супермен, то давай весь дагестан к тебе в Самару переселим, тебе самому то понравится? Подобная спекуляция на выдающихся представителях советского народа абсолютно бессмысленна. Ты же не оправдываешь бандеровских недоносков на Украине - типа, вот был же такой украинец Кожедуб - побольше многих русских для России сделал.

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Ну да, раз один Магомед - супермен, то давай весь дагестан к тебе в Самару переселим, тебе самому то понравится? Подобная спекуляция на выдающихся представителях советского народа абсолютно бессмысленна. Ты же не оправдываешь бандеровских недоносков на Украине - типа, вот был же такой украинец Кожедуб - побольше многих русских для России сделал.
    Интересно, а где я дагестанских, да впрочем и всех остальных ублюдков оправдывал? Просто всегда, когда предлагают простые решения сложных проблем, это несколько веселит. У меня среди знакомых есть и грузины и азербайджанцы и дагестанцы... Я не говорю про украинцев, татар и прочих, кого от русских практически не отделяю. Так вот эти кавказцы мне дороже всех местных алкашей. Я благодарен, что советская школа и мои родители воспитали меня не местечковым патриотом, а интернационалистом! И людей делю отнюдь не по национальности, а исключительно по свойствам характера. Пусть хоть зулус, лишь бы приличный человек.
    ЗЫ Кого выселять, а кого сразу на компост переводить, полагаю, у Вас спрашивать нужно?
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    ЗЫ Кого выселять, а кого сразу на компост переводить, полагаю, у Вас спрашивать нужно?
    Я думаю, что компост должен сам уплыть, если "работама" для компоста в Москве, или в Самаре не будет. Проблема в экономике и образовании. Пока можно по лёгкому "срубить бабла" - будут ехать, вы ещё будете долго успокаивать себя, что проблема чисто в характерах. И потом, вы не сравнивайте своих друзей-ровестников и молодняк. Последние -дикари в куче, знаете ли, иногда бывают опасны.

p.s. дикари - это в общем, со всей страны
    Крайний раз редактировалось Boser; 01.06.2011 в 22:44. Причина: для тех, кто в танке

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Последние -дикари в куче, знаете ли, иногда бывают опасны.
    Родная гопота в куче, знаете ли, тоже.

Ваши права