Здравствуйте.
Имею желание и намерение заказать у Вас наборчик, поскольку сам, хоть и не совсем жоGорукий, но в теме (полетушки+железки) совсем недавно, т.е. нахожусь в самом начале пути, однако хочется подойти ко всему основательно. "Соображаю" себе механику на электрику нет времени, да и квалификация не та(механику бы осилить поскорее). В данный момент определяюсь с набором компонентов и назрело пара-тройка вопросиков, маахоньких таких...(позже будут побольше).
Собсна вопросы:
1) 1024 отсчета аналоговых осях делятся на рабочий диапазон потенциометра или между программно установленными границами? Т.е. если рабочий диапазон потенциометра 240 градусов, а физ. ось ворочается в пределах 60град. - они поделятся на 1024 или останется всего 213 отсчетов по аналогии с цифрой? (пока писал, понял что глупость сморозил, но стирать не буду... а вдруг?)
2) Стоимость Out платы из поста #30 в силе?
3) Тута, в теме "Еще один контроллер..." DenUA говорил про изменение силы загрузки сервоприводами с шаговыми движками... направление осваивается? Многоуважаемый Станислав (Kreml) интересовался смещением силового центра, насколько понимаю, для триммирования в ЧА, вот я и думаю - движется аль нет? Мне кажется, что положение ручки, при триммировании не обязательно брать из игры, а снимать с тех же КМАшек и передавать на сервоприводы максимально коротким путём, при нажатой кнопке триммера. Да и кинематика, должна не сильно сложной получиться, можно сообразить в общем.
4) И ещё, можно ли заставить контроллер, при запуске миссии например, опрашивать состояние тумблеров и выставлять их положение в крафте. Думаю, что-то типа: миссия пошла, соответственно на приборы пошёл сигнал, хотя бы с того же ППИ или альтиметра, контроллер пробежался по контактам, если какие замкнуты, то он отправляет данные в игру, а она определяет ассоциативность этого сигнала с присвоенным этому контакту ID и переводит тумблер в нужное положение. как-то так.
Ф-фух-х во разошёлся, да и вопросы вовсе не ма-ахонькие получились .
Если я не внимательно читал темы и это уже было, то смиренно пойду в указанное место, где это написано.

Сильно прошу, за нубство где-то, не пинать.