-
Зашедший
Re: Контроллеры F2 и L2
Спасибо за оперативный ответ.
1) вопрос задан на всякий случай (авдругшьётсятак
:
.
2) отличненько, полез проверять бумажник...
3) жаль, ну да ладно. Всё-равно забрасываю прежнее и начинаю проектировать себе РУС с изменяемой загрузкой и смещением силового центра, про запас, так сказать
. Если получится, безвозмездно выложу на суд общественности.
4) 
Скажите, насколько я понимаю, сигнал принимается из игры платой Ф2, а обработка на прибор идёт через Аут, так вот - плата Аут способна обработать только один прибор или столько, сколько не неё влезет?
И поясните, пожалуйста, мне неразумному, а то читал-читал но так до конца не "врубился" (видать подтормаживаю где-то) что имеется ввиду под линией кнопок? Это группа контактов для подключения одной(го) кнопки/энкодера/тумблера равная количеству выводов подключаемого переключателя (gnd, +, 1(2,...)*data) или как? Вроде бы и понятно, но "...меня терзают смутные сомнения...(с)".
Пока вырисовывается комплект: 1хF2, 2xIn32wDAX, 5xKMA200, 1xOut (пока одна для пробы пера) и немного не понятно по DM (диодной матрице) - нужна ли!? Ещё раз 22 страницы темы осилю, повнимательнее, тогда и решу. А вообще, насколько понимаю DM нужна для подключения светодиодной индикации состояния переключателей (кнопок, тумблеров), но тот же диод можно повесить и на сам тумблер, через резистор. При этом, если тумблер "настоящий", вкл/откл, то всё нормально, при замкнутом положении диод будет светиться, соответственно при разомкнутом нет. А с кнопками такое не прокатит, они нажимаются кратковременно, разве что использовать двухпозиционные кнопки, нормально разомкнутые, по сути тот же тумблер, только выглядит иначе... - это не айс. Если я использую диодную матрицу, индикация будет менять состояние (0/1/0) по кратковременному нажатию? В смысле, продолжит ли гореть диод после отпускания кнопки (keyUp) до следующего её нажатия или до нажатия другой кнопки, которые не должны гореть совместно (приоритет имеет последняя нажатая кнопка, которая при срабатывании гасит все конфликтующие с ней диоды и зажигает свой). Можно ли вообще сделать это программно или это реализуемо только физически, в смысле транзисторными и иже с ними ключами?
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума