Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
штука в том, что альтернатива-то уже есть. УК - можно его исполнять а можно нет.
Если у тебя есть деньги?
кнут не висит над человеком, а висит на стенке. ну а дальше - развлеки себя сам, ведь клоуном для маргиналов никто не нанимался работать. если кто-то хочет прослойку гарлемских негров в и так не самом развитом обществе, то конечно, можно
устроить им цирк с конями, только вот они оборзеют еще больше. примеров вбухивания бабла - вон, тонны.
Пассаж до конца не понял, но насчёт вбухивания бабла - нет цели, а если нет цели, чётко обозначенной, то никого не интересует результат. Как говориться, дай дураку стеклянный хрен, он его разобьёт и руки порежет.
и, вопрос прикладного характера. каков, по-вашему, алгоритм снижения этнической преступности и "разницы культур"? что нужно дать этим несчастным людям? чего им не хватает? история весьма и весьма показывает, что дает либерлизм и толерастия и что дает диктатуры.
Что нужно дать... Ворпос с подковыркой, но например точно знаю, чего не нужно давать. Нельзя этим несчастным давать религию на гос. уровне. Надо давать образование. И потом уж сам каждый приходит к своему богу. Просто глядя на то, что твориться в соседней ветке, наблюдая за переменами в той стране, где я живу, я вижу всё меньше и меньше образованных людей, особенно во властных структурах. И много вижу "набожных", т.е. он то по сути и не верит. Но традицию соблюсти надо. И учиться не надо, ну может тока как деньги считать.
Насчёт этнической преступности могу сказать одно, закон суров, но он закон! (с) не важно, какой этнос замешан в преступлении, важно что всем сёстрам будет роздано по серьгам (с) и никто не уйдёт обиженным (с) Но при этом, если у людей не будет цели расти над собой, развивать свой интеллект, реально будет ситуация, когда половина страны сидит, а другая их охраняет. Нужен выход энергии людей - в строительство, в машиностроение, космос и пр. А без образования ты только и можешь, что метлой махать.
Вот Вы говорите - демократия и диктатура. А моё мнение - всегда диктатура. И всегда правит большинством меньшинство. Но у этого меньшинства разные цели. У одних - быть самой сильной в Мире Страной, у других быть самыми богатыми в мире людьми, за счёт страны.
я не сторонник диктатур, так или иначе, но сначала нужно удалить гной с раны, и лечить пенициллином, это болезненнее, но гораааздо эффективнее, чем нашептывать знахарские наговоры и прикладывать священные амулеты.
Согласен, но чем больше смотрю на ситуацию - тем мне страшнее ехать в РФ на пмж. Я раньше верил, что Путин - свет в окошке, а сейчас я вижу, что он такой же олигарх, как и остальные. А значит он защищает свои интересы, а не интересы Российского Народа.
Если будет революция, со срезанием гнойника, то велика вероятность развала самого "пациента" не без помощи "снаружи". Нужен Лидер. Без него все трепыхания - бессмысленны. ИМХО.

С уважением, Sparr