???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 56

Тема: Цепные педали.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    джоедел

Re: Цепные педали.

Да загорелся делать))
    По звездам уже думал, делать буду сам, иначе как ты уже сказал будут проблемы с зацеплением, тк я хочу сделать максимально тонкую штангу, да и такие маленькие звезды не найду. С формами пока думаю.
    Спасибо за помощь!)))

Кстати центральный блок подшипников хочу сделать из вело каретки. Стоит ли?

А две цепочки делать не буду, уж много гемора ИМХО. Сделать в одной плоскости не получиться, только на разных уровнях. Хотя если рассматривать ту конструкцию которую я хочу в идеале, то можно применить.
    У меня идеал, что бы штанга ломалась на 3 части, на двух боковых будут сами педали. Щас рисунок накидаю... вот
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безимени-1.jpg 
Просмотров:	314 
Размер:	160.5 Кб 
ID:	135368  
    Крайний раз редактировалось AIRgun; 03.06.2011 в 17:40.

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Да загорелся делать))
    По звездам уже думал, делать буду сам, иначе как ты уже сказал будут проблемы с зацеплением, тк я хочу сделать максимально тонкую штангу, да и такие маленькие звезды не найду. С формами пока думаю.
    Спасибо за помощь!)))

Кстати центральный блок подшипников хочу сделать из вело каретки. Стоит ли?

А две цепочки делать не буду, уж много гемора ИМХО. Сделать в одной плоскости не получиться, только на разных уровнях. Хотя если рассматривать ту конструкцию которую я хочу в идеале, то можно применить.
    У меня идеал, что бы штанга ломалась на 3 части, на двух боковых будут сами педали. Щас рисунок накидаю... вот
    Добрый день ЭйрГан, чтобы облегчит конструкцию цепь лучше заменить на ремень. Есть такие авто или бытовые ремни с перпедникулярными зубцами. Они очень прочные и найти их любых размеров думаю нет проблем. Также к ним бывают пластиковые и металические шкифы любых размеров. ИМХО конечно.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	timing-belt.jpg 
Просмотров:	146 
Размер:	22.4 Кб 
ID:	135391
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    ....
    Кстати центральный блок подшипников хочу сделать из вело каретки. Стоит ли?....
    тоже думал делать из каретки. из передней вилки оказалось проще:
    http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?p=36856#36856

PS параллельное перемещение педалей совсем НЕобязательно для комфортной игры..

Ваши права