???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1041

Тема: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588

Сегодня в настройках аудио поставил "не кодированный звук ambisonik", звук в кабине получился богатый изменяющийся при поворотах головы и полетав на двух Репках звук не вылетел ни разу. Даже если такой звук и будет в дальнейшем слетать в онлайне, он все равно гораздо лучше чем стерео или все остальные настройки, меня такой звук в кабине очень даже устраивает.
    Core-i5-2400 3.3 GHz, 8ГБ ОЗУ, ATI Radeon-6850 1024Mb, Windows-7x64.
    В игре - -=RFF=-Kriuk.
    Опасней дурака, только дурак инициативный.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от sergeikriuk Посмотреть сообщение
    Сегодня в настройках аудио поставил "не кодированный звук ambisonik", звук в кабине получился богатый изменяющийся при поворотах головы и полетав на двух Репках звук не вылетел ни разу. Даже если такой звук и будет в дальнейшем слетать в онлайне, он все равно гораздо лучше чем стерео или все остальные настройки, меня такой звук в кабине очень даже устраивает.
    А слушаете через сколько каналов и с какой звуковухой? Мне на 6 каналах не очень показалось, может, не распробовал просто.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    А слушаете через сколько каналов и с какой звуковухой? Мне на 6 каналах не очень показалось, может, не распробовал просто.
    Звук встроенный Реалтек, слушаю через обычные стерео- наушники филипс. У меня слышится объемный звук, слышно как работает двигатель, отдельно слышно как шумят лопасти винта и при поворотах головой звук перемешается как положено, а если пригнуться(у меня трекир) то часть звуков глохнет а другие усиливаются как оно и должно быть(как по мне так лучше и не надо, очень понравился). С другими настройками всё было гораздо беднее.
    Насчет вылета звука в онлайне пока не уверен, нужно продолжать тестирование но один вылет на Repka 1-FULL REAL карта Ла-Манш 20 мин, сбита штука (бот), второй вылет 15 мин, сбита 110 с (Virus)ом в кабине и неудачно атакованы боты на Не111 (ранен, поврежден, пришлось прыгать) звук не пропадал, хотя перед этим, на этом же сервере, с настройкой "стерео" звук слетел практически сразу как только завел двигатель. Попробовал потом полетать на другой Repka с картой "остров свободы". Поколбасился, влетел в штопор а потом в землю))) но звук тоже не пропадал.
    Core-i5-2400 3.3 GHz, 8ГБ ОЗУ, ATI Radeon-6850 1024Mb, Windows-7x64.
    В игре - -=RFF=-Kriuk.
    Опасней дурака, только дурак инициативный.

Ваши права