Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
Опять повеяло словом "революция".Не знаю как кто,а я вот жду и надеюсь и верю в вас.
Революция давно происходит, только не тут. На соседних улицах, тут квартал консерваторов. Но в целом вы правы все должно видоизменяться.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
Альберт ИМХО надо завлекать людей, для начала сделайте в демке доступ ко всем самолетам, очень много бомберов, но они не могут попробовать местные крафты, много истребителей которые любят повиражить, штурмы у которых нет доступа к разведчикам. Спад не дает свободы действия, он сложный, это Фока из Ила. Хоть и говорят что это убер я на нем почти не летаю, да и на догфайтах его берут единицы (да и то видимо из-за того что других нет), к нему привыкать надо и не один десяток часов полетать. Надо чтобы люди попробовали на всем полетали, сделали выбор. Для обучения нужны самолеты не такие сложные как Спад и Фока 7. Для красных идеал это Pup, устойчивый и очень маневренный, для синих это Пфальц 3, еще по своим качествам мне Фока 8 понравилась. У вас рекламы нет вообще, в инете надо специально искать чтобы найти упоминание про РОФ. Очень часто люди тупо купить не могут. Вы сделали почти идеальный симулятор, и говорите что нет перспектив, да как нет если у вас нет конкурентов? Я купил коллекционку БзБ, так и валяется на полке, а вот купить в Ебурге диск РОФ невероятно сложно.
Да вы и сам все знаете, я высказал свое мнение, думаю и не только свое, все в ваших руках !!!!!!!!!
Я не уверен что доступ к тем или иным самолетам в демке даст какую то новую аудиторию. Рекламы нет, это да, реклама дорого. Но мы шевелимся в разных направлениях, ищем способы. Нет конкурентов потому что это наука а не коммерция, тут нет смысла конкурировать. Не бывает же парусных регат вокруг света, вокруг света раз в 10 летие ходят одиночки, потому что дойти это уже победа. Качество ничего не значит к сожалению, во всяком случае инженерное качество, а вот с точки зрения удобства или игрового процесса мы далеко не качественный продукт. Мы хороший симулятор но посредственная игра. И исправлять это сложно, без ущерба для качества симулятора. Но это думы за будущее. Пока РОФ, пока тут повоюем