Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
А слушаете через сколько каналов и с какой звуковухой? Мне на 6 каналах не очень показалось, может, не распробовал просто.
Звук встроенный Реалтек, слушаю через обычные стерео- наушники филипс. У меня слышится объемный звук, слышно как работает двигатель, отдельно слышно как шумят лопасти винта и при поворотах головой звук перемешается как положено, а если пригнуться(у меня трекир) то часть звуков глохнет а другие усиливаются как оно и должно быть(как по мне так лучше и не надо, очень понравился). С другими настройками всё было гораздо беднее.
Насчет вылета звука в онлайне пока не уверен, нужно продолжать тестирование но один вылет на Repka 1-FULL REAL карта Ла-Манш 20 мин, сбита штука (бот), второй вылет 15 мин, сбита 110 с (Virus)ом в кабине и неудачно атакованы боты на Не111 (ранен, поврежден, пришлось прыгать) звук не пропадал, хотя перед этим, на этом же сервере, с настройкой "стерео" звук слетел практически сразу как только завел двигатель. Попробовал потом полетать на другой Repka с картой "остров свободы". Поколбасился, влетел в штопор а потом в землю))) но звук тоже не пропадал.