От так вот, значит! Перспектив нет. Единственное ограничение этого проекта - изначальная элитарность авиасимуляторов. Не все рождаются с крыльями. Всё! Остальное - несерьёзно. Сейчас, даже без рекламы, просто за счёт слажавшего БоБа к вам народ побежал. Я по себе сужу. Когда РоФ только обсуждали, я был сильно недоволен новой формой распространения игры и не купил её из принципа, хотя ПМВ в воздухе - моя любовь с детства. Купил БоБ, пощупал его посмотрел на патчи и плюнул. Пусть себе стоит, обновляется автоматом, осенью будет видно - мертворождённый он или нет. Неоднократно встречал сравннения с РоФом. И не выдержал, купил диск (с превеликим трудом), поставил - ура! Сим клёвый, красивый, атмосферный и хоть достаточно хардкорный, я никаких затруднений для себя не нашёл. Единственная претензия у меня к оффлайну. В смысле - он хорош, но ещё лучше бы стал, если бы можно было, как в Иле моделировать оффлайновую войну. Посмотрите - сколько кампаний и миссий наклепали в Иле игроки. Некоторые - просто шедевральны. я ценю историческую составляющую игры, онлайн-спорт для меня несущественен. Не говорю, что он не важен, просто есть весомая категория оффлайнеров, для которых залезть в историческую шкуру - самый кайф.