Будем ждать! Ну, и это, "давайте жить дружно" (C).
Вот у меня вопрос (коль скоро уже всплывал, т
ыкните носом, если не сложно):
Может можно как-то отдельно патчи заливать в обход стима? Архивчики на подобие патчей к старому-доброму Ил-2 (или как бета-патчи к БОБ)? Так скачал, записал на болванку - в коллекцию, и на душе спокойно. Либо по аналогии с РОФ офф. торрент на более-менее последнюю версию игры пропатченной (все равно без ключа не поиграешь, так что пользоваться будут только владельцы лицензий). Я это к чему. На днях, так случилось, пришлось переустановить Виндовс, пока все ставил, только к вечеру справился, начал ставить БОБ, думал полетаю вечерком, так он с моим интернетом мне весь вечер патчики качал поновой. А коль скоро нас ждет новый звук(!), я так понимаю, в виде патча немалых размеров, то следующую переустановку можно будет на ночь оставлять

. Думаю, подобная проблема (слабый интернет) не только у меня и система "один раз скачал и пользуйся" была бы очень кстати. Но если это проблематично, то ладно,а если нет - была бы очень приятна подобная забота со стороны разработчиков.

Последним - успеха, вирпилам - терпения.
С уважением, Егор.
ПС: вариант "так ты не переустанавливай БОБ, с прошлой винды оставшийся запускай/запиши папку с игрой пропатченной на DVD" не предлагать

не серьезно это как-то