???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1584

Тема: Пользовательские миссии и моды

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пользовательские миссии и моды

Не фига себе у вас сноровка - уничтожено 19 едениц техники! Потрясен! Я вообще баланс 9-10 сделал даже, чтоб теоретически его невозможно пройти
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Механик Аватар для SVN

Ни разу не сноровка к сожалению. Давим березняк мешающий обстрелу в районе засады №2, и занимаем позицию на склоне холма, позади засады №2. В кустах. Имея дальность прямого выстрела 1050м и калибр 10см глупо лезть на дистанцию в полкилометра когда 30 единиц тяжелой техники прут напролом да еще со скоростью явно не 15 км/ч Итого все сводится к точной стрельбе, правда дым и пыль немного мешают.
    Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
    Я вообще баланс 9-10 сделал даже, чтоб теоретически его невозможно пройти
    так я и не прошел правда если заменить ОФ на БР... и ботов приберечь (лезут на рожон и горят...не хотят издалека стрелять, всё сблизиться пытаются, наверное думают что они т34-76) и поставить им уровень опыта одинаковый с противником (у меня сейчас опыт союзников 2 против 4 у противника)- еще посмотрим

2ntalex
    имхо, в ридми к прицелу СУ-100 стоит указать что дальность прямого выстрела орудия 1050м, посему манипуляции с прицелом на расстояниях меньше километра просто не нужны. Выставляем 1,1км и снаряд на всей траектории полета не поднимется выше 2 м. С учетом того что зверье 2,7 -3м высотой, попадание обеспечено. В игре реализовано достаточно корректно, прицел при стрельбе не менял.
    Гремя огнем, сверкая блеском стали...

Цитата Сообщение от SVN Посмотреть сообщение
    Ни разу не сноровка к сожалению.
    Да уж не скромничайте

так я и не прошел правда если заменить ОФ на БР... и ботов приберечь (лезут на рожон и горят...не хотят издалека стрелять, всё сблизиться пытаются ...поставить им уровень опыта одинаковый с противником (у меня сейчас опыт союзников 2 против 4 у противника)- еще посмотрим
    Я думал делать зону "пополнить боезапас" при условии, что хоть один из грузовиков уцелеет, но скрипт "пополнения" очень капризен. Например, если установить галку "всегда исполнять приказ", то скрипт вообще работать не будет, плюс не будет исполняться скрипт техники пользователя Посему идею с пополнением, пока отложил в дальний ящик, но не забросил
    Ботов надо постоянно одергивать командой "делай как я" и обязательно давать команду "разворот в направлении", тогда более-менее от них можно добиться толку.

2ntalex
    имхо, в ридми к прицелу СУ-100 стоит указать что дальность прямого выстрела орудия 1050м, посему манипуляции с прицелом на расстояниях меньше километра просто не нужны.
    Соглашусь, но дело в том, что по устоявшейся (для меня) традиции, "приклеиваю" дистанцию на 700-800метров. Ну и потом, я сражен вашей меткостью, у меня так не получается
    Я вообще, всегда занимаю Засаду№3, там адреналина побольше
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Механик Аватар для SVN

Кстати, заметил косяк с Sdkf, см. скрин. Косяк в лоде, с близкого расстояния колеса круглые. До NTA не было такого вроде, или я ошибаюсь?Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2011_23_02_52_0000.jpg 
Просмотров:	168 
Размер:	482.8 Кб 
ID:	135461

Механик Аватар для SVN

потестил без NTA - у Sdkf колеса круглые, с NTA - квадратные. в общем косяк.

И еще вопрос - что то странное с ботами. стоим в линию, прекрасно видны танки противника, дистанция чуть больше километра - игнорируют. Даже боевые места занимать не хотят, высунулись из люков и глазеют пижоны. Видимость отличная, пробовал выделять цели мышью по клавише F - цели выделяются, боты игнорируют.
    Крайний раз редактировалось SVN; 07.06.2011 в 00:35.

Ваши права