???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 25 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 614

Тема: Информация о следующем патче

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Информация о следующем патче

Добрый вечер,

Мы усиленно работаем над большим комплектом задач. Быстрее исправления остались в прошлом. Мы работаем над более сложными вещами, и патчи, обновления и улучшения теперь будут выходить в более медленном темпе.

Наш следующий БЕТА патч предположительно запланирован на пятницу 17-го Июня, и финальная версия его же на следующую пятницу, то есть, 24 июня.

Следующий патч будет содержать:

* Улучшенная более удобный GUI, особенно дял мультиплеера
    * Другие улучшения мультиплеера - больше стабильности, постоянная работа всех пользовательских параметров, таких, как сведение и скины, починка всяких редких ошибок, и т.д.
    * Различные графические улучшения. Далекие облака, наконец, вернулись - те самые красивые облака, которые вы видели на бета скриншотах с красивой солнечной окантовкой. Наконец поправили ошибку с полосами на ландшафте и т.д.
    * Улучшения в FM и DM и различных самолетных системах, как обычно - длинный список.
    * Улучшения ИИ, в том числе, если не все, то большинство работающих приказов.
    * Новый военный корабль!

Другие вещи, которые находятся в разработке:

* Звук. Это, вероятно, самая большая проблема на данный момент. Мы радикально подошли к вопросу и практически переделываем наш звук с нуля. Это означает, что вы не увидите новый звук в течение еще нескольких месяцев.
    * FPS. Оставшиеся проблемы с производительностью, которые, к счастью, сравнительно незначительные, лежат очень глубоко в движке, и требуют от нас произвести значительный объем работы. Наверное по крайней мере месяца 2.
    * Стабильность онлайна, больше античит контроля для серверов, а также SDK сервер и самолетов - также еще несколько месяцев. SDK и документация для выделенных серверов, наверное, будет готово первым.

ПРИМЕЧАНИЕ: это не исчерпывающий список, а только основные моменты.

Так что следите за более точной информацией о нашем прогрессе и о следующем патче. В будущем я буду стараться вешать более регулярные еженедельные обновления по пятницам.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Инструктор Аватар для Zhyravel

Re: Информация о следующем патче

Друзья,давайте ссориться!

Пилот Аватар для egor89k

Будем ждать! Ну, и это, "давайте жить дружно" (C).

Вот у меня вопрос (коль скоро уже всплывал, тыкните носом, если не сложно):

Может можно как-то отдельно патчи заливать в обход стима? Архивчики на подобие патчей к старому-доброму Ил-2 (или как бета-патчи к БОБ)? Так скачал, записал на болванку - в коллекцию, и на душе спокойно. Либо по аналогии с РОФ офф. торрент на более-менее последнюю версию игры пропатченной (все равно без ключа не поиграешь, так что пользоваться будут только владельцы лицензий). Я это к чему. На днях, так случилось, пришлось переустановить Виндовс, пока все ставил, только к вечеру справился, начал ставить БОБ, думал полетаю вечерком, так он с моим интернетом мне весь вечер патчики качал поновой. А коль скоро нас ждет новый звук(!), я так понимаю, в виде патча немалых размеров, то следующую переустановку можно будет на ночь оставлять . Думаю, подобная проблема (слабый интернет) не только у меня и система "один раз скачал и пользуйся" была бы очень кстати. Но если это проблематично, то ладно,а если нет - была бы очень приятна подобная забота со стороны разработчиков. Последним - успеха, вирпилам - терпения.

С уважением, Егор.

ПС: вариант "так ты не переустанавливай БОБ, с прошлой винды оставшийся запускай/запиши папку с игрой пропатченной на DVD" не предлагать не серьезно это как-то
    Крайний раз редактировалось egor89k; 05.06.2011 в 01:50.

Фуф, от сердца отлегло. Ребят, главное - не пропадайте. И если по пятницам черкнете хоть два слова, будем сердечно благодарны
    Ждем и верим.

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Egor89K Посмотреть сообщение
    Может можно как-то отдельно патчи заливать в обход стима?
    http://www.playground.ru/files/il-2_...iffs_of_dover/
    Тут вроде бы как все, даже бетки.

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Илья, означает ли фраза "радикально подошли к вопросу и практически переделываем наш звук с нуля" то, что звуком занимается теперь другой человек? Очень интересует этот момент.
    Ага. Интересно, скажут оставшимся фанатам БОБа кто теперь звук делать будет вместо Рудольфа?

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Ситуация исправилась. Появилась хорошая надежда на действительно достойный симулятор. Это хорошо. Очень хорошо.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Будем ждать! Ну, и это, "давайте жить дружно" (C).

Вот у меня вопрос (коль скоро уже всплывал, тыкните носом, если не сложно):

Может можно как-то отдельно патчи заливать в обход стима? Архивчики на подобие патчей к старому-доброму Ил-2 (или как бета-патчи к БОБ)? Так скачал, записал на болванку - в коллекцию, и на душе спокойно. Либо по аналогии с РОФ офф. торрент на более-менее последнюю версию игры пропатченной (все равно без ключа не поиграешь, так что пользоваться будут только владельцы лицензий). Я это к чему. На днях, так случилось, пришлось переустановить Виндовс, пока все ставил, только к вечеру справился, начал ставить БОБ, думал полетаю вечерком, так он с моим интернетом мне весь вечер патчики качал поновой. А коль скоро нас ждет новый звук(!), я так понимаю, в виде патча немалых размеров, то следующую переустановку можно будет на ночь оставлять . Думаю, подобная проблема (слабый интернет) не только у меня и система "один раз скачал и пользуйся" была бы очень кстати. Но если это проблематично, то ладно,а если нет - была бы очень приятна подобная забота со стороны разработчиков. Последним - успеха, вирпилам - терпения.

С уважением, Егор.

ПС: вариант "так ты не переустанавливай БОБ, с прошлой винды оставшийся запускай/запиши папку с игрой пропатченной на DVD" не предлагать не серьезно это как-то
    Тут найдешь все ответы... Перед переустановкой винды надо было почитать, так бы долго, ждать не пришлось http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67281
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Курсант

А в чем вопрос то? Если диск на котором игра стоит не трогать при установке винды, то все после переустановки пойдет нормально. У меня нормально пошло, если память не изменяет. Проверьте ради интереса. Стим у меня давно стоит лет 7 с тех пор игры так и стоят пережив уже 3 переустановки системы Xp-Vista-Win7- Win7(был upgrade). В большинстве своем игры (не только стим) стоящие не на С (на котором система стоит) после переустановок запускаются и работают.
    E8400 3Ггц, кулер Noctua NH-D14, P5Q Deluxe, 8Гб, Gigabyte AMD Radeon HD7970 3072MB 384bit GDDR5 [GV-R797OC-3GD] DVI HDMI MiniDisplayPort, Б.П. ChiefTeck 850W,звук Razer megalodon 7.1, Win 7 64bit, Trustmaster Hotas Cougar с самодельной напольной механикой на основе карданного шарнира от ВАЗ c электроникой от VKB (Марсы и контролер 10bit), VKB MK-14 Pro Deluxe, TrackIR 4, Samsung SA850 2560X1440

Курсант Аватар для suratoff

Цитата Сообщение от Stork Посмотреть сообщение
    Грустно ... Если продюсер проекта на резонный вопрос пользователя, заплатившего уже энную сумму за проект, разрекламированный этим же продюсером ранее, отвечает недвусмысленной завуалированной грубостью. Лучше промолчать, чем такое писать, а еще лучше попросить прощения у пользователя - видимо, нервы совсем сдают.
    с этими нытиками нетерпячими, точно сдадут,в каждой теме свой кусок г,,,,,,,,, вставят.A извинялся Илья уже не один раз . Дайте людям спокойно работать.
    JGr3_TrubHans 3BAG-Titarenko Win7 64 intel i5 CPU 750@2,67-GHz 3.71GHz AMD Radeon HD 6950 2048 МБ 4Gb DDR3 ОПЕРАТИВКИ МАЛОВАТОДОБАВИЛ ДО 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пилот
    Images
    1

Лед (снова) тронулся, господа!
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Я ее держу в одном из темных подвалов подмосковья. Если вы хотите ее увидеть, оставьте три миллиона долларов двадцатидолларовыми купюрами с непоследовательными номерами за третьим мусорным баком у ларька шаурмы справа от метро Медведково в эту субботу.

Иначе...
    Уважаемый Илья!
    Вчера весь вечер ждал вас у ларька с шаурмой справа от метро Медведково.Сумку с 3 лимонами уев собрать успели, извините, если часть купюр не 20ми, а 5ми, но все номера не по порядку!
    Сумку забрал чувак бомжеватого вида, мы засомневались. Но так как на майке была надпись "ЗАСРАЖИ - форева!", а в бак он бросил диск с коллекционной версией БЗБ, то мы решили что это особый опознавательный знак и что это был ваш новый менаджер по связям с общественностью.
    Сообщите, когда поедем в подвал за версией 7летней выдержки.
    Крайний раз редактировалось Trix58; 05.06.2011 в 13:21.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Чушь брат.Чушь. Без обид,но про любой труд на фоне массового рос. воровства очень не хорошо так говорить и даже думать.Совсем не справедливо . да и 350 р = 1 курица ,да Илобоб многим нравится без альтернативно
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Я уверен, многие просто не понимают насколько высок уровень БзБ. Эти ребята рассматривают БзБ через призму игры Ил-2 "забытые сражения". На самом деле мы получили современный авиасимулятор, на несколько порядков опередивший свое время, в котором хочется не только гоняться за хвостом противника, но и просто полетать, почувствовать атмосферу Англии сороковых годов.

Знаете, когда папуасу показали фотографию, он кроме цветных пятен на бумаге ничего на ней не разглядел. Согласитесь, ведь он прав, но это другая история.
    Крайний раз редактировалось dzies; 05.06.2011 в 15:00.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Хорошо что это поняли издатели и дали проекту шанс. И судя по всему не ошиблись.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Хорошо что это поняли издатели и дали проекту шанс. И судя по всему не ошиблись.
    Дай бог очередная попытка сделать игру заново окажется успешной ) Ладно...Годик подождем. Гром вроде грянул и мужик вроде перекрестился...Уж теперь должно быть все хорошо.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Зашедший

Ребята удачи Верим в вас

Механик

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Илья!
    Вчера весь вечер ждал вас у ларька с шаурмой справа от метро Медведково.Сумку с 3 лимонами уев собрать успели, извините, если часть купюр не 20ми, а 5ми, но все номера не по порядку!
    Сумку забрал чувак бомжеватого вида, мы засомневались. Но так как на майке была надпись "ЗАСРАЖИ - форева!", а в бак он бросил диск с коллекционной версией БЗБ, то мы решили что это особый опознавательный знак и что это был ваш новый менаджер по связям с общественностью.
    Сообщите, когда поедем в подвал за версией 7летней выдержки.
    Да уж. С дуба рухнул!

Разработчикам удачи, работайте спокойно.

Спасибо за новости Илья, очень здорово. Удачи и терпения Вам и Команде. Илья а можно скрин корабля посмотреть...

Инструктор Аватар для IGO1970

Прелестно! Проект грандиозен и он продолжает шлифоваться! Браво Команда! Браво!!!
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от dzies Посмотреть сообщение
    Я уверен, многие просто не понимают насколько высок уровень БзБ. Эти ребята рассматривают БзБ через призму игры Ил-2 "забытые сражения". На самом деле мы получили современный авиасимулятор, на несколько порядков опередивший свое время, в котором хочется не только гоняться за хвостом противника, но и просто полетать, почувствовать атмосферу Англии сороковых годов.

Знаете, когда папуасу показали фотографию, он кроме цветных пятен на бумаге ничего на ней не разглядел. Согласитесь, ведь он прав, но это другая история.
    Вы это серьезно? Авиасимулятор который обогнал своё время это про космические корабли. Тут самолёты. В отличии от папуасов у нас есть с чем сравнивать. Модель полёта отсимулирована не МГ. Очень точная детализация и функциональность кабин так же уже была до БоБ. Революций нинаких нет, есть просто своя ниша и свои фанаты. Идея БоБа хорошая но её херят день за днём. А кто знает может разрабы правильно делают? Почитав форум создаётся впечатление что не нужен не БоБ не апдейты к ниму. Главное это общение с разрабами. Написали они "привет" и неделю у всех счасьте.

P.S. Поддерживаю ответ Trix58 МГ!
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Да, я очень серьезно. А вы с Trix58 неужели тоже серьезно?

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Прелестно! Проект грандиозен и он продолжает шлифоваться! Браво Команда! Браво!!!
    Вспоминается сцена из "MIB". "Они радуются, даже не зная чему"...
    "Ну-ну" (с) ОМ
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Зашедший

На счет общения с Командой и шлифовки - для фанатов это только кайф. Так же не стоит сбрасывать со счетов нынешнюю интернетсоциоманию, да и вообще народ сейчас любит не только пообщаться в сети, но и откровенно мозгом попукать - ну вот например, как я сейчас.

luthier восстановлен в звании и снова в бою )

--- Добавлено ---

Да, кстати, присоединяюсь к вопросу по сглаживанию. Очевидно, что если сглаживание заработает - картинка просто станет великолепной. Кстати, сглаживание, на современной архитектуре ГП дается малой кровью.
    Phenom II X4 3000, 8 Gb DDR2, GTX580

Зачем так сурово орбошлись с Trix58 ? Ну, бывает. Лучше просто обойтись показательным порицанием с предупреждением.Если что,
    то потом уж..Эмоции, однако.
    i5-2300@3.4Gz,MSI P67A-GD55, 8 Gb DDR-3 1333, GeForce GTX 460 ZOTAC AMP, win7 64 sp1 DX 10,11

Механик

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Модель полёта отсимулирована не МГ. Очень точная детализация и функциональность кабин так же уже была до БоБ.
    Покажите пожалуйста точную детализацию и функциональность в других симах до БоБ? Просветите пожалуйста, может я мнение поменяю свое.

Страница 3 из 25 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права