???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 614

Тема: Информация о следующем патче

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Информация о следующем патче

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Модель полёта отсимулирована не МГ. Очень точная детализация и функциональность кабин так же уже была до БоБ.
    Покажите пожалуйста точную детализацию и функциональность в других симах до БоБ? Просветите пожалуйста, может я мнение поменяю свое.

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от atwr Посмотреть сообщение
    Покажите пожалуйста точную детализацию и функциональность в других симах до БоБ? Просветите пожалуйста, может я мнение поменяю свое.
    http://www.digitalcombatsimulator.co...s/black_shark/ хотябы(3 года назад),не говоря о http://www.digitalcombatsimulator.co...eries/warthog/
    P.S. Я верю в Ил-2.

Механик

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    http://www.digitalcombatsimulator.co...s/black_shark/ хотябы(3 года назад),не говоря о http://www.digitalcombatsimulator.co...eries/warthog/
    P.S. Я верю в Ил-2.
    Вторую мировую, сравниваем вторую мировую. Я в другие симы не играю, потому как не интересны(другое время, другие скорости,другие самолеты). А пока альтернативы нет, то я считаю Боб лучшим.И я верю!

Вторую мировую, сравниваем вторую мировую. Я в другие симы не играю, потому как не интересны(другое время, другие скорости,другие самолеты). А пока альтернативы нет, то я считаю Боб лучшим.И я верю!
    Ну в таком случае пока идеалом симулятора самолета времен Второй Мировой остаются модели от А2А для FSX. И пока они в наибольшей степени соответствуют такому описанию:
    Цитата Сообщение от dzies Посмотреть сообщение
    На самом деле мы получили современный авиасимулятор, на несколько порядков опередивший свое время, в котором хочется не только гоняться за хвостом противника, но и просто полетать, почувствовать атмосферу Англии сороковых годов.
    У меня эти модельки прекрасно чувствуют себя на стареньком P IV 3GHz, и я не спешу апгрейдиться - буду ждать полноценной БзБ.

Но мы знаем, что Ил-2 в свое время практически потопил CFS. Пришло время "сделать" и А2А - из FSX вряд ли получится когда-нибудь полноценный боевой симулятор, несмотря на некоторые попытки

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от ghosty_ Посмотреть сообщение
    Но мы знаем, что Ил-2 в свое время практически потопил CFS. Пришло время "сделать" и А2А - из FSX вряд ли получится когда-нибудь полноценный боевой симулятор, несмотря на некоторые попытки
    Для начала надо исправить то, что было сделано не так, например, в спитфайерах (кокпиты в I и II должны быть разные), привести в нормальное состояние зеркала английских самолетов, поправить ляпы в физике (ну не может Бленейм на рулежке нормально передвигаться только вдоль одного направления, а в перпендикулярном направлении его разворачивать на 90 градусов -- это непонятно. При этом на рулежке тот же He-111 ведет себя адекватно без нареканий. Выложить нормальные РЛЭ, потому что ответ, типа, мы сделали, а вы разбирайтесь -- не катит ну никак. Ладно, не надо бумажный вариант, пусть хоть pdf выложат. Тогда, возможно, кого-нибудь и потопят.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Милиционер Аватар для MEHT

http://www.a2asimulations.com/
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Bad Santa Аватар для Freddie

С аддоном AccuSim среди всего прочего, например, на их Piper Cub с поплавками после посадки можно вылезти из кабины и грести веслом к берегу при помощи мыши. Также есть запуск мотора прокруткой пропеллера от руки тоже с помощью мышки. На "взрослых" Тандерболте, Спитфайре и Флаинг Фортресс в кабине работает почти все и так как должно. Без прочтения мануала запуск почти нереален.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    С аддоном AccuSim среди всего прочего, например, на их Piper Cub с поплавками после посадки можно вылезти из кабины и грести веслом к берегу при помощи мыши. Также есть запуск мотора прокруткой пропеллера от руки тоже с помощью мышки. На "взрослых" Тандерболте, Спитфайре и Флаинг Фортресс в кабине работает почти все и так как должно. Без прочтения мануала запуск почти нереален.
    Оффтопик:
    В спите там разница лишь в топливном насосе... Запуск не особо отличается от БзБ-шного.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Плюс шикарный звук и нормальные пропеллеры.
    P.S. У Спита даже открывается ящичек для карт

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от 3BAG_ANDY Посмотреть сообщение
    .
    А как насчет хенка - к примеру - завалить?

Форумчанин Аватар для RussAn-2

Цитата Сообщение от 3BAG_ANDY Посмотреть сообщение
    Плюс шикарный звук и нормальные пропеллеры.
    а как трассеры, как дым с подбитых самолетов ? ))
    дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от RussAn-2 Посмотреть сообщение
    а как трассеры, как дым с подбитых самолетов ? ))
    У нас в Ереване кран открываешь и лучшая вода в мире... А Боржоми? Думай что говоришь э.... (с)

Нет трасеров и дымов в Майкросовте. Но 300 разных звуков только для одного Спитфаера есть.
    Разговор не о чем и в никуда.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Вы про МСФС Х. Я ярый поклонник этого симулятора, но, увы, боюсь что БзБ убьет и этот симулятор, как в свое время Ил-2 прикончил комбат флайт симулятор от майкрософт.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Пока не будет нормально реализован пресловутый а-контроль,что бы нонешний вирпил,наконец то понял,что худой,спит, да и любой крафт в игре, это не Тае-файтер или Угрек-винг,где одной кнопой всё сразу,пока не будет доведена до ума ФМ и её взаимосвязь с ДМ,БзБ в нонешнем виде так и останется СПШ с лёгкой примесью МСФС... Ну или: Star Wars: X-Wing vs. TIE Fighter.А уж претендовать на некий прорыв в своём жанре...? Не рановато-ли...?
    Хотя впрочем,трахующихся на правильных листочках местной флоры,жучков с паучками,энтомологи с ботаниками оценят,может быть...Ток вот,какое отношение это имеет к боевой авиасимуляции?
    Согласитесь, это мелочи жизни и ФМ и ДМ, дело-то поправимое, сколько еще будет самолетов и карт, возможно вся планета. Главное - освещение, воздух, возможность рендеринга отдельных листочков, травинок, болтиков и заклепочек, причем с тенюшечками, это просто сказка какая-то. И все это в авиасимуляторе.

Механик

Вы про МСФС Х. Я ярый поклонник этого симулятора, но, увы, боюсь что БзБ убьет и этот симулятор, как в свое время Ил-2 прикончил комбат флайт симулятор от майкрософт.

--- Добавлено ---

Согласитесь, это мелочи жизни и ФМ и ДМ, дело-то поправимое, сколько еще будет самолетов и карт, возможно вся планета. Главное - освещение, воздух, возможность рендеринга отдельных листочков, травинок, болтиков и заклепочек, причем с тенюшечками, это просто сказка какая-то. И все это в авиасимуляторе.
    Согласен, для меня очень важно окружение самолета, будь то небо или земля.

Инструктор Аватар для Dad22

Не соглашусь,бо БзБ не МСФС,мало того-небо и земля...
    Но поскольку:
    Вы про МСФС Х. Я ярый поклонник этого симулятора.
    кому шашечки,а кому ехать.
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Механик

Спасибо, впечатлило, еще бы теней разных как в БоБ. Так я не понял это полноценный симулятор или что?
    Все равно что-то не то, моё мнение)
    Крайний раз редактировалось atwr; 06.06.2011 в 13:58.

Bad Santa Аватар для Freddie

Спасибо, впечатлило, еще бы теней разных как в БоБ.
    Есть самозатенение, только тормозит.

Так я не понял это полноценный симулятор или что?
    Это полноценные аддоны для полноценного симулятора Microsoft Flight Simulator X.

Все равно что-то не то, моё мнение)
    А поконкретнее можно? А то очень похоже на:
    - Да не согласен я.
    - С кем? С Энгельсом или с Каутским?
    - С обоими.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Механик

Есть самозатенение, только тормозит.

Это полноценные аддоны для полноценного симулятора Microsoft Flight Simulator X.

А поконкретнее можно? А то очень похоже на:
    Спасибо за ответ.

Я имел ввиду атмосфера сама не та что в БоБ. Сам Флайт сим хорош, с высоты смотрится реалистично вроде, но вот у земли Бяка, оно и КХ тоже с высоты классно, но у земли тоже самое. Ну это опять на любителя. Мнение свое не навязываю, только высказываю.

Ваши права