???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 253

Тема: Расскажите мне как жить хорошо мне стало.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Расскажите мне как жить хорошо мне стало.

Вам смешно, а человек может уже в кровавых застенках белорусской гэбни находится.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Вам смешно, а человек может уже в кровавых застенках белорусской гэбни находится.
    Хм. Думаю стоит всем форумом отправить коллективное письмо к Лукашенко с просьбой о помиловании форумчанина.

Стабилизатор

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Позволю себе ответить за товарища: нет, в настоящее время не находится. Он там уже был зимой. И на фоне тех событий, которые у нас происходили и происходят ваш (это не лично к ПРОФФЕСОРу) юмор в этой теме выглядит, как минимум, мерзенько. Искренне желаю, чтобы ни с вами лично, ни с вашими семьями и/или друзьями ничего подобного не случилось.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Strannic
    Гость

Talking Re: Расскажите мне как жить хорошо мне стало.

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    Позволю себе ответить за товарища: нет, в настоящее время не находится. Он там уже был зимой. И на фоне тех событий, которые у нас происходили и происходят ваш (это не лично к ПРОФФЕСОРу) юмор в этой теме выглядит, как минимум, мерзенько. Искренне желаю, чтобы ни с вами лично, ни с вашими семьями и/или друзьями ничего подобного не случилось.
    Дим, не стоит метать жемчуг перед свиньями.
    Не парься, это давно уже не тот сухой благодаря которому мы познакомились. Смысла нет тут что либо доказывать.
    PS В свете последних событий не думал бросить курить? Могу подсказать хорошие таблетки, пока и они не подорожали

Меценат Аватар для Den-K

Молодцы белорусы! Как бензин стал больше доллара за литр, вышли на улицы.
    А мы тут всё терпим и терпим.
    Интересно, а если у них там батьку на вилы народ подымет, это у нас тут всё равно кознями мировой закулисы считать будут?

Цитата Сообщение от Strannic Посмотреть сообщение
    Хоть и смайлик, а всё равно неприятно.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Strannic
    Гость

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Молодцы белорусы! Как бензин стал больше доллара за литр, вышли на улицы.
    А мы тут всё терпим и терпим.
    Интересно, а если у них там батьку на вилы народ подымет, это у нас тут всё равно кознями мировой закулисы считать будут?
    Плохо вы знаете как у нас дела делаются. Вот кинули сейчас подачку в 600 рублей, овощи обрадовались от осознания своей значимости, а через пару месяцев цена на топливо опять вырастет, только по чуть чуть но раз в неделю.
    А пока разницу забьют в ценообразование юрлиц. Уже в магазинах пересчитывают на 15 процентов больше. Вообщем "тут всю систему менять надо" (С) Сантехник которого посадили.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Хоть и смайлик, а всё равно неприятно.
    А вы внимательно перечитайте последние три "беларуские" темы.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Какая тема, такие и комментарии, какой стиль общения автора, таков и стиль ответов, большего эта тема не стоит.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

юмор в этой теме выглядит, как минимум, мерзенько
    Мерзенько будет, когда (если) вы (может быть не лично вы) наконец-то скинете ненавистного вам Лукашенко и со всем усердием впишетесь в "еуропейскую" семью "цивилизованных стран".
    Будет и "демократия", и "свобода слова", и гей-парады, и 282 статья, и ювеналка и еще куча всяких "общечеловеческих ценностей".
    Вот это будет действительно "мерзенько", вернее просто мерзко. И я искренне не желаю вам (белорусам и Вам лично) этих "ценностей".

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Strannic Посмотреть сообщение
    Ну-ну.

Ваши права