Цитата Сообщение от Komodo Посмотреть сообщение
Насчет скролла :
В энциклопедии справа есть список юнитов и там же еще правее есть ползунок, который неудобно таскать вниз\вверх.
Я бы даже сказал больше - его нельзя таскать
Как и любой другой ползунок в игре не таскается, или кликаете примерно куда нужно сдвинуть или пользуетесь скроллером мыши.

4. Можно ли вынести информационную панель отделения на передний план на Стратегической карте ? А то приходится жать правой кнопкой и только потом смотреть на состояние отделения. Хочется быстро кликать по юнитам и сравнивать их на страт. карте - так быстрее и понятнее.
Если не трудно нарисуйте (поверх скриншота(тов) ) схематично где что на ваш взгляд должно быть, а то я догадываюсь о чем речь, но еще пока смутно

5. Можно ли добавить помимо процентов повреждения\попадания (кнопка ~) еще название вражеского юнита ? Так их выучишь быстрее.
Тоже самое как и в предыдущем - в каком виде оно должно быть, а то названия там длинные на пол экрана?

7. !!! Можно ли сделать так, чтобы при загрузках игра не показывала рабочий стол ? Ужасно не нравятся неполноэкранные игры, думаю не только мне - портится атмосфера..
Настройка в меню

8. В энциклопедии нет музыки, а хотелось бы. + Думаю, опционально можно включать музыку на тактической карте.
Первый пункт не уверен, а вообще в тактическом режиме музыка включается настройкой, правда не только на карте.

4. Андрей, скажите что за музыка у вас играет после победы в кампании? Интересует второй "трэк" (эмбиент с немецкими речами ). Где его можно достать и послушать , а то ну уж очень атмосферный?
Там вроде эмбиент вперемешку советские/немецкие песни идут, а не немецкие речи. Может когда-нибудь выложу.

5. Планируется ли редактор для игры ?
Вроде и сейчас есть. Редактор операций.

6. Что вообще происходит с проектом? Можете ли вкратце рассказать есть ли будущее, довольны ли вы окупаемостью игры, на сколько большой приоритет вы оддаёте ей?
Понемногу делаем мелкие аддоны и патч. Окупаемость это дело весьма загадочное и непонятное, поэтому не довольны . Приоритет нормальный, вот скоро будет очередной патч.

7. Чем мы, обычные игроки можем помочь проекту (кроме покупки игры) ?
Даже и не знаю.