Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
Про танки готов спорить. Фарм в танках не мобов кликать, а онлайн контрстрайка.
Это мелкие несущественные подробности, никак не влияющие на общую идею: выбрасывание костей и по результатам отнимание жизни у противника. При этом игрок задает частоту выбрасывания и противника, а его уровень прокачки задает те цифры что будут написаны на гранях костей.

Повторюсь, танки хоть и аркада, но тьма илдвашников там не из-за этого. Тактики там хватает. На хайлевелах почти вся игра это перебежки от одного укрытия к другому.
Ой да ну бросьте уже
Народ там из-за необычного сеттинга при нормальной реализации, а не каких-то особых тактических изысков.

На танке можно крутить башней за противником и попытаться спрятаться за укрытие. На самолёте же, если словил шесть, башню не развернёшь, и спрятаться некуда.
Ну и что?
Я не большой специалист в самолетах, но что-то мне подсказывает что: есть самолеты "с башней" и даже не с одной, башни можно добавить на самолеты без башен, не на всех танках есть башня .
В танках сесть на 6 точно так же хорошо работает как и в самолетах.

В том то и цимус, ну совсем не представляются самолёты в сеттинге танков. Мехи - запросто, корабли даже можно, но вот самолёты - не представляю
Ничего страшного, до WoT и танки в сеттинге эльфов не представлялись, а вон оно как повернулось. Главное что разработчики представляют.

Вот с названием наверна долго мучались, потому что напрашивающееся название World of Planes уже переняли Гайдзины
ИМХО с точки зрения пиара их название лучше, думаю безотносительно Гайдзинов оно было бы такое же.