???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1853

Тема: World of Warplanes

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: World of Warplanes

Пусть хотя бы расскажут как будет выглядеть бой... Если принцип будет тот же, что в WoT , т.е. командный дедматч на ограниченной территории, то я думаю это оптимальный вариант для аудитории (вечерком после работы пару "бубновых" поджечь). Главное что бы количество патронов/снарядов было лимитированным.

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Пусть хотя бы расскажут как будет выглядеть бой... Если принцип будет тот же, что в WoT , т.е. командный дедматч на ограниченной территории, то я думаю это оптимальный вариант для аудитории (вечерком после работы пару "бубновых" поджечь). Главное что бы количество патронов/снарядов было лимитированным.
    Где поплюсовать?

Но командный дедматч на ограниченном куске неба представляется сомнительным развлечением

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Но командный дедматч на ограниченном куске неба представляется сомнительным развлечением
    Обыкновенный дезматч на огромной карте ограниченного количества человек, в аркадном шутере, не играбелен по определению.

--- Добавлено ---

Вот что пишет SerB:
    Сейчас мы обкатываем самые базовые элементы.
    Это требует от тестеров регулярного присутствия в игре в определенные моменты и самое главное - регулярных отчетов. (Кстати, товарищи альфа-тестеры, это намек. Кто не с нами, тот не с нами ;-))
    Поэтому мы берем относительно небольшое количество зарекомендовавших себя людей.

После того, как основные элементы будут отработаны и придет пора тестировать уже командный геймплей, понадобится большее количество тестеров, пусть даже и не столь дисциплинированных. Вот тогда и будет объявлен набор в ЗБТ.
    Сроки традиционно КТТС.
    У меня вопрос.
    Будет ли режим совместного пилотирования на бомбардировщиках и на некоторых штурмовиках (за заднего пулеметчика) допустим я как пилот за штурвалом, а мои друзья отстреливаются из бомбардировщика с пулеметов

Нет
    Т.е роль пулеметчика будут выполнять боты, я правильно вас понял?

Да. Мы думаем, это недостаточно интересно для игроков
    Выражу сомнение в успехе, сравнимом с танчиками. Просто потому что танками управлять проще (кто из казуалов пытался играть в авиасимы, долго не задерживались),

Мы это учитываем.
    Управление стараемся сделать максимально простым - без потери атмосферы воздушного боя

Ваши права