Цитата Сообщение от Komodo Посмотреть сообщение
"Нижнюю панель будет показывать всегда в оконном режиме"
Так я же говорю про отключенный оконный режим (полноэкранный, в моём понимании)
Оконный от полноэкранного отличить весьма непросто, в игре штатно всегда оконный, собственно полноэкранный не очень понятно для чего нужен, да и отличия чисто косметические. В оконном панельку заблокировать практически нереально (нормальными способами), в полноэкранном как повезет.

Про звук я пока промолчу и больше протестирую. Если ситуация с самолётами везде такая громкая, буду опять писать
Я же писал уже, напишу еще раз Звуки для всех самолетов абсолютно одинаковые и для всех бомб тоже. Свист пока останется таким же громким по техническим причинам. Взрыв бомб такой же громкий как и взрывы снарядов, не пойму чего именно он вам не нравится, он и в реальной жизни мягко говоря очень громкий.

1. Не знал что так происходит. Вопрос снят. Хотя, было бы лучше сделать немцев синими всегда (на мой взгляд)
Это описано в мануале и емнип не раз
Ок, каким цветом сделать: иранцев, иракцев, моджахедов, ЮАРовцев, бойцов УНИТА, ангольских солдат, солдат кубинских РВС (и в будущем: сомалийцев, эфиопов, эритрейцев, гренадцев и солдат армии США), так чтобы:
1) для всех сторон цвета были разные (т.е. чтобы не было в быстром бою таких ситуаций, что светло-зеленые моджахеды встретились с зелеными иракскими войсками в джунглях Анголы )
2) цвета различались дальтониками
3) цвета уверенно читались на любом фоне начиная от зимы (пустыни), заканчивая джунглями.

2. Колесо мыши слишком медленное, чтобы удобно было пользоваться. Не поменяете - не беда..
Когда-то добавим конечно, но не в ближайшем будущем
В настройках ОС можно регулировать насколько быстрое колесо мыши.

3. Добавить , в смысле расширить список до самого верха.
А, пока не получится по техническим причинам, но когда-нибудь сделаем.

4. Вот те параметры, что на панели , и оставить. Т.е. , чтобы панель работала как на тактической карте
Так не пойдет
Что там показывать, например, в активности обстрела или в эффективности воздействия на разные типы целей, если во взводе есть танк и отделение автоматчиков, например? Среднюю температуру по больнице? А зачем?