???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1786

Тема: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Думаю дело в этом, у меня комп-ведро.
    Звуковые карты еще бывают несколько странные, особенно интегрированные. У меня на компьютере щелкает когда частота звука меняется практически во всех программах и играх.

А как бы я предложил? Ну пусть тяж. оружие сверяет свои возможности прежде чем залегать.
    Так что вы под этим подразумеваете? Если возможностей нет, то переться вперед и героически умереть?

Ну т.е. если по ним не ведут огонь, а они просто видят врага, но до него своим огнём достать не могут, то какой смысл останавливаться и раскладываться
    Смысл в том что они не помрут, и, если вдруг противник будет в зоне поражения, то сразу начнут стрелять.

, особенно если остальная группа идёт вперёд. Я думаю лучше, чтоб тяж. вооруж. продвигалось за остальными до тех пор, пока не подойдут на дистанцию огня, а далее по возможности приближаться перебежками по мере того, как остальная группа уходит вперёд.
    А как вы представляете себе перебежки таща на горбу пулемет или плиту от миномета?
    И чем это лучше я не понял. Т.е. сейчас вариант: пехоту убили, тяжелое оружие осталось, вы предлагаете его заменить вариантом убили всех, в чем смысл?

Ну естественно я имею ввиду, что ИИ отдан приказ именно на атаку.
    Сейчас такое можно сделать отправив их командой движения. Сейчас есть выбор (атака - останавливаются сразу, движение - идут, стреляют по возможности), в вашем случае его не будет.

Ну как зачем, я ещё раз опишу ситуацию: взвод пехоты вместе с тяж. оружие двигаются в атаку через поле к позициям врага, в 1000м от себя они замечают пушку, которая начинает по ним стрелять. Пехота перебежками продолжает продвигаться вперёд, а вот тяж. оружие залегло и более никуда двигаться не стало. При этом остальная пехота подошла на дистанцию огня и вступила в бой с врагом, но без поддержки от миномёта и максима были разбиты (а так может и сдюжили бы).
    Ну, а так будет с пехотой тоже самое, но только первым делом вражеская пушка разобъет миномет/пулемет который продолжил движение и его начали собирать под огнем противника. Чем это лучше, мне лично неясно

Ещё хочу заметить что остановка расчётов тяж. оружие не от чего их не спасла, ибо пушка то их доставала, и когда ост. пехоту перебили взялись и за них.
    А так возьмутся сразу.

Т.е. по сути расчёты тяж. оружие струхнули не поддержали остальной взвод, в результате погибли все. А принудительно их гонять не всегда удобно. Я просто не понимаю, почему простая пехота или мотопехота или даже техника при команде "атака" поэтапно продвигается вперёд,
    а вот тяж. оружие падает камнем на землю как только увидили врага, не важно близко он или далеко.
    Потому что у них есть броня и их не нужно собирать под огнем противника, все для кого соблюдаются эти условия едут и наступают.

Что тут хорошего то на 100%?
    Так альтернатива еще хуже. И ничего не решает, просто пулеметы и минометы будут убивать чаще и все.

P.S. Для того что вы хотите нужен гораздо более интеллектуальный алгоритм, просто запретить или разрешить - не решит проблему.

Я что-то упустил, вы добавили полноценный редактор, т.е. можно и ландшафт забабахать?
    Полноценный редактор операций давали.
    "Забабахивателей" ландшафта в технологически гораздо более простом редакторе С.Я. можно по пальцам пересчитать, "забабахивателей" миссий в разы больше. Простая логика говорит что если в тактике 1 человек что-то делал в редакторе по кампаниям, то делателей ландшафта будет 0.
    Смысла делать описание редактора ландшафтов нет.

Ну т.е. это разговор из разряда, а вот вы дайте, а мы тогда посмотрим...

Вот появилось конкретное желание делать технику или солдат для тактики - оно успешно реализовалось, хотя редактора моделей тоже не давали , ... ну т.е. разговор про редактор всего на свете он ни о чем.
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 07.06.2011 в 19:51.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права