???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 407

Тема: Обновление 1.019 - обсуждение

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Триглав

Re: Обновление 1.019 - обсуждение

SilverFox, ну я с Готы кинул самую большую на городок дак секунду примерно ждал взрыва.
    А Бреге, походу, много неприятностей синим будет доставлять.
    По графике: абсолютно все крутилки вправо, только ХДР выключен. Сглаживание 8х и СС - на выстое более менее, у земли 13-14 кадров в секунду. Карточка 6950 перепрошитая в 6970. Разогрелась до рекордных 92 градусов. Я офигел.
    И вопрос: КАК убрать туман? Он красив, спору нет, но хотел полетать на закате без тумана и никак.

Han
    Гость

Re: Обновление 1.019 - обсуждение

Всем спасибо за теплые слова!
    Ждем отзывов, когда вы распробуете Карьеру.

Цитата Сообщение от Триглав Посмотреть сообщение
    SilverFox, ну я с Готы кинул самую большую на городок дак секунду примерно ждал взрыва.
    А Бреге, походу, много неприятностей синим будет доставлять.
    По графике: абсолютно все крутилки вправо, только ХДР выключен. Сглаживание 8х и СС - на выстое более менее, у земли 13-14 кадров в секунду. Карточка 6950 перепрошитая в 6970. Разогрелась до рекордных 92 градусов. Я офигел.
    И вопрос: КАК убрать туман? Он красив, спору нет, но хотел полетать на закате без тумана и никак.
    Внимательно-привнимательно-привнимательно читаем описание версии, там на эту тему достаточно написано. В том числе и то, что сглаживание более 4х с СС лучше не юзать.
    Задержки убрали только с мелких бомб до 12кг, т.к. в новой карьере их активно применяют боты, а им слабо по подвижным целям с учетом задержки. Да и пользователю тоже не просто.

Ваши права