???
Математика на уровне МГУ

Страница 38 из 66 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... КрайняяКрайняя
Показано с 926 по 950 из 1640

Тема: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Инструктор Аватар для McFris

Re: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
    как по мне то тут кнопка сохранить работает как защита от случайностей.
    Я не знаю как у всех, а у меня и других, кто недавно пробовал - после того как подвинул кривую справа, чтобы увидеть в левом окне как подействовало "двиганье" надо обязательно нажать Сохранить. И в чём защита...

Механик

Я, конечно, не долго думал , что бы понять , что нужно сначала сохранить , что бы что-то поменялось в отклике джоя после моих изменений в кривой, но все же малый затык был. Дело тут не в забывчивости. Так что или напоминалку надо давать мигающую или поменять принцип работы было бы не плохо.
    Просто все , кто давно летает , привыкли, а кто начинает - спотыкается в этом месте. Согласитесь , рулишь кривую и на этом же экране смотришь отклик - а он как был так и остался - не логично. Можно вполне спрограммить это и оно ведь не сложно, а спотыкаться новички не будут.
    Еще момент , нарулил в кривой и есть кнопка сброс на этом же экране или что-то похожее (не помню) , оказывается она весь инпут сбрасывает а не эту кривую только , на этот момент тоже нарвался и все по новой переназначал. И ,кстати, это связано с первым.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    Во, это правильно.
    Опциональные неТараны записал в "задачи" или есть оправдания (кроме сложности реализации)? Если есть, то подробно.
    Настройка кривых - постоянное требование нажимания на "Сохранить", чтобы увидеть результат? Народ реально путается.
    Оправдание одно, это "костыль" в логике. Желающих мало. Значит дорого. Про сохранить в настройках. Мы не можем определить в какой момент писать инфо на диск что бы потом читать.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Про сохранить в настройках. Мы не можем определить в какой момент писать инфо на диск что бы потом читать.
    При отпуске кнопки мыши или при отпуске кнопки стрелки (если стрелки там работают, не помню.).
    Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
    Тут живем!

Зашедший Аватар для TORT

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    В Иле был недостаток реализма (его вообще не было, одни догфайты), тут избыток.

Это был мир свободных людей. Они приходят свободными, и... мало кто остаётся. Для них я и хочу сделать что-то.
    Странно слышать про избыток реализму Реализма в симуляторе не может быть излишек... его всегда недостача! Почитай хотя бы здесь темы Wad и SMERSH!
    По поводу "мало кто остаётся"... Здесь 99% люди имеющие опыт в Ил-2. Скажу про себя - после полетов в РОФ мне Ил стал неинтересен и скучен, как не прискорбно это звучит. Меня ЗАЦЕПИЛО... Причем конкретно... И таких много И нравится им РОФ именно из-за своей РЕАЛИСТИЧНОЙ, даже на сегодняшний день САМОЙ РЕАЛИСТИЧНОЙ ФМ...
    Ну а "мир свободных людей"... не знаю даже о чем ты... Мы и в РОФ не чувствуем себя угнетенными.

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от TORT Посмотреть сообщение
    Скажу про себя
    Вот эт по нашему.
    ЗЫ: Жуткий оффтоп.
    Крайний раз редактировалось McFris; 23.05.2011 в 21:47.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    При отпуске кнопки мыши или при отпуске кнопки стрелки (если стрелки там работают, не помню.).
    Запись или чтение на диск это процедура, которая измеряется во времени. В зависимости от ситуации, вашей системы, железа, фрагментации банально может занимать миллисекунды а может много миллисекунд. Поэтому поменяете шило на мыло, избавитесь от нажатия кнопки но получите заедания при каждом нажатии или изменении. Найдется много народу кто напишет "неужели нельзя было сделать по нажатию кнопки". Нужно искать более вменяемое решение.
    www.il2sturmovik.su

Механик

Да зачем обязательно в файл то писать сразу, пусть по кнопке сохранить и пишется, когда уже наигрались с настройкой . Файл же отображается в памяти в виде данных , ну вот их и менять, а при сохранить - обратная процедура из данных в файл конфига. А вот при сбросе , как раз файл еще не измененный и перечитать, а не переводить весь конфиг в дефолт. А для дефолта именно кнопку "по умолчанию" сделать.

Запись или чтение на диск это процедура, которая измеряется во времени.
    Современный ПК, это делает очень быстро. Гораздо быстрей чем пользователь "подтянет" мышкой параметр сл.точки. Ну и как верно заметил SilverFox все можно делать красиво и через оперативную память.
    Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
    Тут живем!

Там изначально у разработчика были другие сроки и цели. Т.е. я могу только желать нам такой же долгой жизни полной потенции сколько Илу. Попытка же в других обстоятельства (без покровителей) поставить себе цели большие чем возможности проводит проекты к разорению и покиданию рынка. Это не вопрос амбиций, это вопрос их размера. Поэтому в горизонте тех сроков которые разрабатывался Ил, я уверен что мы создалибы то же разнообразие и вариативность и количество инструментов. Но форсировать это не возможно, ситуация в жанре с тех пор стала не лучше а хуже. Но, при определенном везении все у нас будет, и амбиции повторить все великолепие Ил2 есть.
    Даже при тех сроках которых разрабатывался Ил, своим долгожительством не мало обязан сторонним разработчикам, которые всё это время тянули его на себе, предлагая всё своё разнообразие которое мы имеем на сегодняшний день.
    Набив оскомину от догфайта, для меня Ил закончился в 2003 -2004 гг., и только благодаря появлению на то время первых проектов войны, я до сих пор нахожусь в поклонниках данной разработки.
    Надеюсь что «РоФ» впереди ждёт не менее долгая жизнь полной потенции чем у «Ил-2 Штурмовик», т к в отличие от МГ вы всё-таки идёте на контакт с теми кто хочет представить проект в своём видение жанра.
    Так держать!
    Крайний раз редактировалось Q-8; 25.05.2011 в 18:27.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Зашедший Аватар для gorn

А я по теме выскажусь,маленькая проблемка меня сегодня доканала. Руль направления дергается в разные стороны. Блин подскажите что сделать? По прямой лететь невозможно. Это не проблемы патча 100% проблема была до этого .У меня педали Sitek.

--- Добавлено ---

Хе хе разобрался(сам задал вопрос сам ответил) На РУСе не отключил твист,он то сволочь и дребезжит. Мож кому пригодится в дальнейшем сия информация.
    Крайний раз редактировалось gorn; 08.06.2011 в 01:10.
    Windows 7 SP1 ultimate 64 bit intel core i 5 CPU 760 2,80 Ghz; 12 Gb RAM;Asus GTX 570 ; driver 275.33; 1920x1080 Philips 244E

1. Новая версия не сохраняет колличество топлива он-лайн (уже привык к комфорту).
    2. Очень сильно падает ФПС на всех максимальных настройках и включеном суперсемплинге при взгляде на небо (может так и должно быть!?). Без оного все ОК.
    Если на небо не смотреть то все ОК при практически любом колличестве объектов в кадре.

Летающий баг Аватар для MG-DETKA

Забыл удалить карьеру и награды с версии 1.018, теперь они висят на столе в игре.Как их убрать, в том числе и карьеру старую?

Файлы .msnbin? Какие именно точнее?
    Страница сквада 2БАГ
    Не каждая "Лавка" хороша, что тебе в хвост заходит!
    2BAG_Detka @detka76

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от MG-DETKA Посмотреть сообщение
    Забыл удалить карьеру и награды с версии 1.018, теперь они висят на столе в игре.Как их убрать, в том числе и карьеру старую?

Файлы .msnbin? Какие именно точнее?
    Награды можем удалить, но что имеется ввиду под карьерой? И про какую версию идет речь?
    www.il2sturmovik.su

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от Virt Посмотреть сообщение
    1. Новая версия не сохраняет колличество топлива он-лайн (уже привык к комфорту).
    сохраняет если не входить в ангар.

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    сохраняет если не входить в ангар.
    Хорошо бы всегда сохранял. ИМХО
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Награды можем удалить, но что имеется ввиду под карьерой? И про какую версию идет речь?
    Ну карьера в версии 1.018,там проходил на Каме.
    Страница сквада 2БАГ
    2BAG_Detka @detka76

Записей в дневнике
    2

Ну карьера в версии 1.018,там проходил на Каме.
    Ничем уже не поможем, версии 18 не существует
    www.il2sturmovik.su

Ура, медальки пожизнено! Или стоит раз умереть в карьере новой и отберут наверное
    Страница сквада 2БАГ
    2BAG_Detka @detka76

Записей в дневнике
    2

Ура, медальки пожизнено! Или стоит раз умереть в карьере новой и отберут наверное
    18 версии нет, или у тебя эти награды в 19 версии есть?
    www.il2sturmovik.su

Не, Альберт, стояла 18ая, и награды от 18ой остались в ангаре уже после пропатчивания на 19ую.

А где под 19ой удалить карьеру, которую проходил в 18ой на каме,не нашёл.
    Страница сквада 2БАГ
    2BAG_Detka @detka76

Записей в дневнике
    2

Не, Альберт, стояла 18ая, и награды от 18ой остались в ангаре уже после пропатчивания на 19ую.

Нигде. А вот награды пожеланию можем удалить, нужно? Если да то приватом киньте в меня именем аккаунта.
    www.il2sturmovik.su

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Есть странная проблема, может я чего-то не понимаю, но у "Айндекекра" не работает РУД. В профайле он на соответствующей оси джоя, игра его видит, на других самолях работает нормально, на Фоккере ЕIII - по нулям, всегда на максимуме, что ни делал - не реагирует. Кстати, а РУД на всех аэропланах анимирован? На Ф7Ф - всё в порядке, на Альбе II уже нет. Т.е. реакция на дроссель правильная, но анимации нет. Фиг с ним, конечно, хоть летать можно, а что с "Айндекером" делать!?
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Есть странная проблема, может я чего-то не понимаю, но у "Айндекекра" не работает РУД. В профайле он на соответствующей оси джоя, игра его видит, на других самолях работает нормально, на Фоккере ЕIII - по нулям, всегда на максимуме, что ни делал - не реагирует. Кстати, а РУД на всех аэропланах анимирован? На Ф7Ф - всё в порядке, на Альбе II уже нет. Т.е. реакция на дроссель правильная, но анимации нет. Фиг с ним, конечно, хоть летать можно, а что с "Айндекером" делать!?
    Использовать прерывание зажигания, так как управления тягой двигателя в привычном нам понимании у этого самолета нет.
    www.il2sturmovik.su

Механик

Запросто-тыкаем в "награды"(нижняя строчка) и снимаем галочки "отображать"

Страница 38 из 66 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... КрайняяКрайняя

Ваши права