GT5 жив и будет жить!
GT5 жив и будет жить!
Не то слово - сезонка на Фиате это жесть. На первом секторе показывает отрыв в районе 26 сек от лидера. На втором уже минута и две секунды!! И только потом начинает сокращаться. В итоге с первой попытки финишировал вторым, но в 11 сек позади. Тачку прокачивайте сразу, на стоковой там делать нечего. Но прокачка ограничена по мощи и весу и это реально жесть.
Остальные пока не пробовал.
Призовые порадовали.
Lord God, bless my weapons!
Это без обсуждения (блин так погонять охота, но доставать причендалы влом))))
Но вот меня обновление разочаровало. Как-то мелкова- новоя песенка, шлемики, какие-то ошибочки, которых я лично и не замечал.....ну мелковато как-то, даже запускать игру для получения обновления не захотелось.
теперь можно делать стереоснимки даже без стерео телевизора(с) ну вот разве что это посмотреть.....
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
а у меня трагедия
глюкануло приставку и пришлось форматнуть винт
соответственно убились все сейвы грантуризмы
как набивать миллиона три кредитов, пару сотен тачек, заново тридцатый уровень аспека и двадцать какойто бспека - рука не поднимается![]()
Штурмоглюк: Баги над Британией
это ж японская игра. тут смаковать надо. долго и нудно. )))) это в форце или в шифте тебе на сдачу еще картошки жаренной насыпят, роял чизбургер, два литра колы и рожок мороженного дадут. а тут чайная церемония - два часа церемоний ради одного глотка. )))) мне свои причиндалы тоже лень было сейчас доставать. я просто обновился, взял Фиат 500 для новых сезонок. навернул, перекрасил, обвесил (целых три варианта!!!), антикрыло там, карбоновый капот, диски...прикольная тачилка получилась. полюбовался, выключил. гонять буду в другой раз. так что процесс идет. )))
--- Добавлено ---
у ГТ5 несколько жизней! вот вторая началась. ))))
а у меня что то совсем плохо, до 55 секунд только разрыв сокращаю за 5 кругов... и шестой в итоге всего лишь. коробка пятиступка сближенная,на стоковой вообще ловить нечего,подвеска спорт нерегулируемая, мощность штатная, вес тоже, даже не представляю как там можно эти эвенты пройти. задротствовать желания нет.
сбросил отставание до 2 сек от лидера. тачка прокачана по максимому за исключением двигла. вес тоже в минимум, компенсация балластом до требуемого. в принципе, реально достать лидера, главная проблема потеря времени при обгоне остальных машин... ну и ехать надо на пределе и без ошибок.
Это сетевой эвант?.....чтож там такого убийственного...прям заинтриговали)))
нужно за 5 кругов по Trial Mountain отыграть минуту отставания у Audi A2 1.4. при этом самому можно пилотировать Fiat 500 1.2 мощностью не больше 48 кВт, массой не больше 1000 кг и на дорожных шинах. остальное можно апгрейдить по максимуму.
--- Добавлено ---
на лотусе элиз весело. просто класс. пока второй в 1,5 сек от лидера![]()
Сегодня появились новые сезонки на Honda Civic.
И для кого это? Я не прошел, и очень хорошо.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
увеличили призовые. теперь на суперкарах можно по пол лимона срубать. этак я до своей мечты в 20 лямов быстро доберусь.
Там не только призовые, получаемую экспу увеличили, походу в 2 или 4 раза.
теперь надо до следующего обновления успеть нахапать, а то передумают.
ага.....жадность, блин))) Даже я подумал достать руляку- погонять недельку)))
тебе легко говорить - полный гараж ништяков. ))) а мне еще собирать и собирать...
У меня после одновления стало дольше грузиться.....всё грузится намного дольше. Это у всех так?
ЗЫ Вчера запустил, полазил....прикольно. Прокатиться захотелось жуть как- в воскресенье достану руляку)))
хм. я ничего такого не заметил.
хорошие сезонки
прошел на цивике набил под два ляма и с 3 левела прыгнул на 18![]()
Штурмоглюк: Баги над Британией
отличный патч. очень удобно теперь покупать запчасти прямо в меню регулировки. АИ точно улучшили. теперь он часто допускает ошибки. причем, именно в тех местах, где и самому тяжело бывает. так что все по-честному. шлемы и костюмчики как приз тоже приятно. теперь балласт можно двигать. с сезонками голод на погонять более-менее утоляют. раз в неделю - то что надо.
ну прям будущее наступило, блин!*добрый сарказм*
новые сезонки хороши. Полифони готовит DLC. Ямаучи снова примет участие в гонках 24-часа Нбрбургринг.
Костюмчики, песенка. тфу.
Из патча плюс это аи и покупка в настройках, и то не вся.