???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Е3 expo: видео, скриншоты, слухи, анонсы.....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Е3 expo: видео, скриншоты, слухи, анонсы.....

Вот честно, что хотите делайте - ну не пойму я никак в чём суперсковость сюжета первого фаркрая? Обычное полуфантастическое УГ, про "остров доктора Морро" насквозь банальнейшее и тупое. В свое время отличная графика и интересный геймплей в "песочнице", вот всё за счет чего вылез первый Фар. А я так вообще когда появились мутанты пару уровней прошел и бросил, для меня их появление игру окончательно убило. Во втором Фар Крае было куда интереснее, и графика красивая и институт наемников-друзей был интересный. Сюжет провисал конечно, однообразные задания и респавн... Если в третьем сделают работу над ошибками - будет супер.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Allary

Re: Е3 expo: видео, скриншоты, слухи, анонсы.....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Вот честно, что хотите делайте - ну не пойму я никак в чём суперсковость сюжета первого фаркрая? Обычное полуфантастическое УГ, про "остров доктора Морро" насквозь банальнейшее и тупое. В свое время отличная графика и интересный геймплей в "песочнице", вот всё за счет чего вылез первый Фар. А я так вообще когда появились мутанты пару уровней прошел и бросил, для меня их появление игру окончательно убило. Во втором Фар Крае было куда интереснее, и графика красивая и институт наемников-друзей был интересный. Сюжет провисал конечно, однообразные задания и респавн... Если в третьем сделают работу над ошибками - будет супер.
    Согласен, сюжет ни о чем, как и в кризисах шмызисах,в этих играх вообще главное не сюжет по большому счету, но когда на экране начинается откровенная ахинея идущая в разрез с навязываемым изначально, то интерес пропадает. Поясню. в том же первом фаркрае вначале было инетересно и прикольно играть потому что были джунгли красиво сделанные, обширные локации, боевка интересная, техника, дельтаплан. все воспринималось как хороший такой боевичек про человека оказавшегося не в том месте не в то время,и тут в лаборатории на тебе, мутанты какие то...трындец, приехали. я правда фаркрай до конца прошел,но именно с лаборатории резко пропал интерес к игре. Не нужно разработчикам плодить маразм, порой они перегибают,надо было в том же фаркрае остановить игру перед этими лабораториями.
    Так что с Hriz'ом согласен полностью.

Ваши права